| 
|  | 

|  28.06.2012, 20:48 | #16 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: ищу сценарий 

Короткометражку я без проблем отдаю бесплатно. Но полный метр... Сценарий - это фундамент фильма. Нельзя вкладывать в фундамент 0 денег. Дом провалится.
		 |  
	|   |   |  

|  28.06.2012, 22:33 | #17 |  
	| Тюбик с клеем 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Вот интересно: люди заканчивают ВГИК, становятся режиссёрами. Почему они не обращаются в поисках сценариев к таким же выпускникам ВГИКа, но сценаристам? Почему заранее не договорятся с кем-нибудь из них? 
Или ВГИК не выпускает сценаристов?  
Или выпускает, но... не сценаристов?  
Или выпускает сценаристов, но они хрен будут работать бесплатно? 
Просто интересно...  |  ВГИК выпускает сценаристов, но за время обучения режиссеры крайне редко к ним обращаются. Процент режиссеров снимающих чужие сценарии во ВГИКе крайне невелик, субъективно  - не больше четверти.  Это проблема отчасти системная, поскольку утрачена технология времен СССР, когда съемочные группы формировались из студентов соответствующего профиля. Общения между кафедрами отсутствует, то есть режиссер может придти на кафедру и почитать сценарии но делают это единицы и как правило тонут в историях о приехавших в столицу провинциалах. )))  Сейчас молодые режиссеры предпочитают самовыражаться, в принципе это логично, поскольку их учат что кино у нас режиссерское. Но к сожалению снимая 3 положенные работы как правило выдыхаются уже к третьей, молодые жизненный опыт невелик, хватает на 1-2 истории не больше, дальше мастера советуют им как костыль снимать экранизации. Вот как-то так и происходит.

__________________Все приходит со временем, и опыт, и половое бессилие.
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2012, 23:22 | #18 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Желающие продолжить пеняйте на себя. Блгдрю за понимание. |  Де-юре Ваш пост никаких последствий вызвать не должен. Сплошное спс и блгдр.   |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 02:35 | #19 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  ВГИК выпускает сценаристов, но за время обучения режиссеры крайне редко к ним обращаются. Процент режиссеров снимающих чужие сценарии во ВГИКе крайне невелик, субъективно - не больше четверти. Это проблема отчасти системная, поскольку утрачена технология времен СССР, когда съемочные группы формировались из студентов соответствующего профиля. Общения между кафедрами отсутствует, то есть режиссер может придти на кафедру и почитать сценарии но делают это единицы и как правило тонут в историях о приехавших в столицу провинциалах. |  То есть западло им, типа режиссерам, промыть авгиевы типа конюшни?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 14:34 | #20 |  
	| Критик 

| 

Тамерланка, спасибо за ответ! 
На днях слышал информацию, что нынешний ректор ВГИКа - бывший директор завода. Если это правда, то все вопросы снимаются...    |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 18:48 | #21 |  
	| робкий муравьеб 

| 

http://www.peoples.ru/art/cinema/pro...imir_malyshev/Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Тамерланка, спасибо за ответ! 
На днях слышал информацию, что нынешний ректор ВГИКа - бывший директор завода. Если это правда, то все вопросы снимаются...   |  
Вы прям как те типа режиссеры - ничего сами найти не можете. Вопросы у него снимаются...   
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 18:56 | #22 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  нынешний ректор ВГИКа - бывший директор завода |  танкостроительного. Ему так сказали - вы были директором, значит и ректором сможете быть, разница то всего в две буквы.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 19:00 | #23 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Ему так сказали - вы были директором, значит и ректором сможете быть, разница то всего в две буквы. |  К тому же директором быть сложнее - букв больше. Вот мужик и согласился.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 19:15 | #24 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген   |  Обманули!    Обидели!   
Никому нельзя верить!
		 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 19:19 | #25 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Никому нельзя верить! |  Есть такой старый анекдот (его тоже можно найти в тырнете), который заканчивается словами: "А Гоголь на березе сидит и х... дрочит".

|  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 19:47 | #26 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Есть такой старый анекдот (его тоже можно найти в тырнете), который заканчивается словами: "А Гоголь на березе сидит и х... дрочит". |  Неделю назад я присутствовал при разговоре двух выпускников ВГИКа. Один вспоминал, какая была атмосфера в институте во времена, когда он там учился, и какая она теперь. Вот кто-то из них и сказал про ректора. 
Мне по барабану, кто там ректор. Проверять в инете не стал. Здесь зашёл разговор о ВГИКе, я и вспомнил. 
Извините, если кого-то ввёл в заблуждение. Но я написал: "если это правда..." 
ИМХО, анекдот про Гоголя - плохая интерпретация старого анекдота про поручика Ржевского ("Во мху я по колено").
		 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 20:15 | #27 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  ИМХО, анекдот про Гоголя |  В том-то и дело, что анекдот этот ни разу не про Гоголя... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  какая была атмосфера в институте во времена, когда он там учился, и какая она теперь. |  И какая же? Была и теперь.

|  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 20:44 | #28 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  снимая 3 положенные работы |  Что значит - положенные работы? Право слово, жуть, как интересно.
		 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 20:48 | #29 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Что значит - положенные работы? |  Ну, есть поставленные, а есть положенные.

|  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 21:01 | #30 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Ну, есть поставленные, а есть положенные. |  То есть, которые (допустим, как бы в виде курсовых работ) должны были поставить, но по каким-то причинам не поставили? Так что ли?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |