| 
|  | 

|  01.06.2012, 10:47 | #46 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: След в "След"... 

Так  а  на  сайте  ТелеАльянса  есть  объявление  о  запуске  сериала?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 11:04 | #47 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  И это, наверное, не сын Басова и Титовой. |  Очень надеюсь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Я же говорю, реклама сообщества в ЖЖ, не более. |  А допускатся рекламировать сообщества ЖЖ здесь?
		 |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 11:08 | #48 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Я же говорю, реклама сообщества в ЖЖ, не более. |  На сколько я понимаю, там предлагается форма работы в группе. Лично редактору никто ничего не высылает. Все заявки выкладываются на общее обозрение членов творческой группы. Редактор делает к ним замечания, так чтобы все видели и учились. 
Потом заявки несутся на брифинг, где их оценивают продюсеры. 
Если принимаются, начинается работа над сценарием.
		 |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 11:18 | #49 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Я отправил Басову идеи, но получил ответ, что он ничего читать не будет. |  Вообще-то, он и не обещал ничего читать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от искандер   |  Он обещал рассказать про деньги, а вы, небось, и не спросили про них. Вот вы сами подумайте, как один человек может прочитать "очень много" синопсисов и сценариев? Для этого, наверняка, существуют редакторы, которые фильтруют присланные тексты. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  И это, наверное, не сын Басова и Титовой. |  А вы с какой целью интересуетесь?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 11:23 | #50 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  И это, наверное, не сын Басова и Титовой. |  Какая разница?
		 |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 11:26 | #51 |  
	| Титруся 

| 

Драйвер, вы штук 20 отправили, верно?    |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 13:51 | #52 |  
	| Критик 

| 

Я и не интересуюсь. Читайте внимательно посты. Драйвер указал на сына Басова. Я заметил, что это, скорее всего, другой Басов.
		 |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 14:18 | #53 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Я и не интересуюсь. |  А что вы тогда оправдываетесь?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2012, 20:54 | #54 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Драйвер, вы штук 20 отправили, верно? |  Я меньше пятидесяти штук никогда не отправляю.
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2012, 16:23 | #55 |  
	| Критик 

| 

ГГ чертами смахивает на Ниро Вульфа. Тоже гурман и домосед, точнее, ГГ сидит на своей работе.
		 |  
	|   |   |  

|  06.06.2012, 23:29 | #56 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Вообще-то, он и не обещал ничего читать. |  Адски нужны синопсисы и сценарии! Очень много! Но читать ничего не буду!
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2012, 15:30 | #57 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Адски нужны синопсисы и сценарии! Очень много! Но читать ничего не буду! |  Наверное, не ему нужны. Но, действительно, странно. Кому же не определять качество, как главе сценарной группы?
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2012, 15:39 | #58 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Наверное, не ему нужны. Но, действительно, странно. Кому же не определять качество, как главе сценарной группы? |  Вы так и не поняли? 
Редактор по синопсисам ни с кем персональных разговоров не ведет. Они публикуются открыто в закрытой группе Ливжорнала, там же он дает к ним свои замечания. 
С готовым синопсисом автор либо сам идет на брифинг, либо за автора докладывает редактор. 
Если синопсис принимается на брифинге, начинается стандартная работа с редактором над сценарием.
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2012, 15:55 | #59 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Наверное, не ему нужны. Но, действительно, странно. Кому же не определять качество, как главе сценарной группы? |  Согласен. Сначала хотел связаться с Басовым, дабы объяснить, что Ким -компьютерщик
 , а в 7 серии (судя по выложенным файлам) ведет себя как истеричка, а не офицер. Потом решил, что мне оно не надо. У них концепция, а тут я со своим мнением.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2012, 16:02 | #60 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Сначала хотел связаться с Басовым, дабы объяснить, что Ким-компьютерщик, а в 7 серии (судя по выложенным файлам) ведет себя как истеричка, а не офицер.
 |  Для этого вам нужно связываться не с Басовым. Он никакого отношения к библии сериала не имеет. 
А учить сценарному мастерству вам надо Эжена Щедрина.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |