| 
|  | 

|  04.05.2012, 13:28 | #541 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Стоимость сценария. Часть 2. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Вы не знаете, они "Тайм-код" запустили? По концепту - очень круто было, на мой взгляд |  К сожалению, не в курсе. Опишите, в чем концепция, по названию тяжело понять о чем речь.

Последний раз редактировалось Скриптер; 04.05.2012 в 13:35.
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 13:39 | #542 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скриптер  по названию тяжело понять о чем речь |  Девочка видит дату смерти человека в виде тайм-кода у него над башкой. У девочки есть парень, который пытается превратить эту способность в бизнес. У девочки с парнем общий тайм-код, и на нём осталось несколько месяцев 
Главные герои - подонки и отморозки. Боевик

Просто очень жёстко было по концепции и диалогам, поэтому запомнилось. Русский Misfits, фактически
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 13:45 | #543 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Девочка видит дату смерти человека в виде тайм-кода у него над башкой. У девочки есть парень, который пытается превратить эту способность в бизнес. У девочки с парнем общий тайм-код, и на нём осталось несколько месяцевГлавные герои - подонки и отморозки. Боевик

Просто очень жёстко было по концепции и диалогам, поэтому запомнилось. Русский Misfits, фактически
 |  К сожалению, не в курсе. Впервые слышу эту идею.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:03 | #544 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Девочка видит дату смерти человека в виде тайм-кода у него над башкой. У девочки есть парень, который пытается превратить эту способность в бизнес. У девочки с парнем общий тайм-код, и на нём осталось несколько месяцев |  Бред какой-то...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:30 | #545 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Бред какой-то... |  А по-моему - отличное фант.допущение для остросюжетной мистики 
Вполне на уровне западных сериалов аналогичного жанра, что для России редкость

апд: и очевидно лучше работающей в морге тётки, мотающейся во времени
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:41 | #546 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Не уверен. |  Не понял, в чём не уверен Сын братьев Люмьер .    Главные герои - школьники, которые ищут пропавших ровесников.  Сюжет явно на аудиторию лет 13-ти. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Ранняя раскрутка, кроме этого, представители кинокомпаний не стесняются написать подобное под своими именами |  Это первый признак того, что это начинающие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Руслан Габдрахманов Сейчас в постпроизводстве без преувеличения революционный продукт для нашего ТВ - мистический сериал "Моими глазами".
 Поверьте мне, это очень круто."
 |  Я вот, кого ни послушаю - все уверены, что именно их проект так или иначе - революционный. Чем Руслан отличается от всех остальных? Почему именно ему я должен поверить?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.05.2012 в 14:43.
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:46 | #547 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  А по-моему - отличное фант.допущение для остросюжетной мистики |  А по-моему, глупость полная. Для горшечников.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:51 | #548 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Девочка видит дату смерти человека в виде тайм-кода у него над башкой. У девочки есть парень, который пытается превратить эту способность в бизнес. У девочки с парнем общий тайм-код, и на нём осталось несколько месяцев |  Чё-то  сразу  вспомнилась  недавная  поделка "Время" с  Тимберлейком. Только  там  у  них  таймеры  были  в  руки  вживлены  и  показывали  время, сколько  им  осталось  жить.  
Ну  и  там  тоже - на  двоих  полчаса, надо  срочно  раздобыть  продление  жизни  и  всё  такое...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:55 | #549 |  
	| Заблокирован 

| 

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/98723/annot/
"Моими глазамиЦитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не понял, в чём не уверен Сын братьев Люмьер .    Главные герои - школьники, которые ищут пропавших ровесников.  Сюжет явно на аудиторию лет 13-ти.  
Это первый признак того, что это начинающие.

Я вот, кого ни послушаю - все уверены, что именно их проект так или иначе - революционный. Чем Руслан отличается от всех остальных? Почему именно ему я должен поверить? |  Режиссер: Заур Болотаев
 Производство: Фокус Плюс Синема
 Год: 2012
 Жанр: мистика, триллер
 После сбоя в работе секретной лаборатории, где проводятся опыты по продлению жизни, в городе начинают происходить странные события. Главный герой, сотрудник прокуратуры, пытается разобраться в происходящем.
 Основные персонажи фильма – это школьники. На их выпускном вечере пропадают одноклассники этих ребят – мальчик и девочка. Выпускники начинают их искать, а в городе происходят всяческие странные события. В итоге, всё сводится к той самой лаборатории."

В первом приближении практически Твин Пикс(не для 13летних).  Только там мистика, а здесь лаборатория.

Хочется быть оптимистом и верить, что наши снимут что-то смотрибельное в этом жанре.

Про революционность проектов мало слышал. В основном:" Да, снимаем дерьмо, потому как зритель дерьмовый".
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:56 | #550 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Для горшечников. |  для кого?   
По-моему эта идея - симбиоз, родившийся в голове сценариста из двух фильмов. Первый - "Время" 2011 года, там все люди в будущем с таймерами на теле, отсчитывающими время до смерти. А второй - старенький ужастик, названия не вспомню, но ГГ видел над головой потенциальной жертвы ее порядковый номер и типо понимал, кого следующего прикончат. Спасал их, есессно.

НарраторЦитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Чё-то сразу вспомнилась недавная поделка "Время" с Тимберлейком. Только там у них таймеры были в руки вживлены и показывали время, сколько им осталось жить. |  , только сейчас увидела, опередили вы меня    
				 Последний раз редактировалось ЕжеВика; 04.05.2012 в 14:59.
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 14:59 | #551 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  для кого?   
По-моему эта идея - симбиоз, родившийся в голове сценариста из двух фильмов. Первый - "Время" 2011 года, там все люди в будущем с таймерами на теле, отсчитывающими время до смерти. А второй - старенький ужастик, названия не вспомню, но ГГ видел над головой потенциальной жертвы ее порядковый номер и типо понимал, кого следующего прикончат. Спасал их, есессно. |  На мой взгляд, что здесь, что в "Морге", сюжеты неприлично вторичны.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 15:19 | #552 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Чё-то сразу вспомнилась недавная поделка "Время" с Тимберлейком. Только там у них таймеры были в руки вживлены и показывали время, сколько им осталось жить. Ну и там тоже - на двоих полчаса, надо срочно раздобыть продление жизни и всё такое...
 |  Любая фантастическая идея (не "о, я придумал круть которойещёнебыло", а работающая, цепляющая) основана на вполне конкретных вещах. Как правило, на человеческих страхах. Иначе не зацепит

Так что некоторые параллели, ест-но, неизбежны. Это не вторичность, это жанр
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 15:20 | #553 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  А что, есть такой жанр? |  На западе процветает.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 15:24 | #554 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  После сбоя в работе секретной лаборатории, где проводятся опыты по продлению жизни, в городе начинают происходить странные события |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Выпускники начинают их искать, а в городе происходят всяческие странные события |  Нельзя не признать - отвратительно написана аннотация. Совсем плохо
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2012, 15:29 | #555 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скриптер  Впервые слышу эту идею. |  Канадская группа Nickelback  в 2007 году сняла клип Savin' Me  взяв за основу эту идею.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |