| 
|  | 

|  07.10.2011, 20:33 | #826 |  
	| садист-пацифист 

| 
				 Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карамазов  Это уж точно! Деятельность Графа вызывает отдельных товарищей на несравнимо более пикантные откровения |  Похоже Вас подобные темы очень возбуждают...  
Вы там случаем... не того?    
				__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 20:51 | #827 |  
	| красная угроза 

| 

Только быдло может назвать быдло быдлом. Благородный человек ввиду своей воспитанности и тактичности никогда не назовет быдло быдлом. А кто здесь постоянно называл быдло быдлом?Отзовись, горнист. Трубадур.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:09 | #828 |  
	| брат 

| 

Алхимик,
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Вы в курсе, что в Аргентине в этом году неурожай, а потому пшеница взлетела в цене и Одесские бендюжники дерут втридорога? 
Поэтому подойдёте.  |  Хотите сказать, что вы сам Привоз держите и в средствАх не ограничены?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Любите США на карте, а не карту США(как карту мира).(с).Народ-то американский особо ничем от нашего не отличается, такой же ленивый, такой же доверчивый. Поэтому, думаю, Вы хотели сказать о негативном отношении к политике США, а не к стране?
 |  Ну вот, видите, вы всё поняли правильно. Лишние слова к чему.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Не хочу заниматься подробным анализом этой фразы, но она ясно даёт понять кому упомянутый духовник ближе, раз спровоцированная им негативная реакция у других - вызывает у вас позитивные эмоции. |  Насчет позитивности эмоций - не знаю, но реакцию намного веселей читать, чем графские папирусы (я и буков-то столько - как там - не знаю). Но тем, кто реагирует-то, от этого вряд ли легче   
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич
				 Последний раз редактировалось Карамазов; 07.10.2011 в 22:17.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:11 | #829 |  
	| брат 

| 

МучительЦитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  Похоже Вас подобные темы очень возбуждают...  
Вы там случаем... не того?   |  , Митту почитайте, совместите для себя полезное с приятным - там есть ответ (история с Хазановым).

__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич |  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:14 | #830 |  
	| брат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Только быдло может назвать быдло быдлом. Благородный человек ввиду своей воспитанности и тактичности никогда не назовет быдло быдлом. |  Во загнул!  Всесилен ли тот Амен, и может ли он создать такой камень, который сам поднять не в силах... 
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич |  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:43 | #831 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карамазов  Мучитель, Митту почитайте, совместите для себя полезное с приятным - там есть ответ (история с Хазановым). |  Вы будете смеяться, но я читал Митту. И даже помню, что читал этот момент с Хазановым... И что?

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:48 | #832 |  
	| 神風 

| 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Клевета! |  В тройне. Во-первых, "биндюжник" пишется через "и". Слово происходит от "биндюг" - рабочая лошадь. Во-вторых, биндюжников, в смысле извозчиков и возчиков, в Одессе уже давно нет, за отсутствием широкого применения гужевого транспорта. В-третьих, дерут, как везде. Не особо отличаясь. И, договориться по-человечески. кстати, при желании, можно.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:50 | #833 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Благородный человек ввиду своей воспитанности и тактичности никогда не назовет быдло быдлом. |  В последний раз, он назвал нас зверями...

|  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:52 | #834 |  
	| 神風 

| 

Мучитель, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  Вы будете смеяться, но я читал Митту. И даже помню, что читал этот момент с Хазановым... И что? |  А мне больше понравился момент с человеком, который идет по ночной улице и тащит огромный, тяжелый чемодан. Особенно, последнее объяснение ситуации: 
- Это сантехник несет инструменты, чтобы подключить городской фонтан к канализации и испоганить праздник.

|  
	|   |  |  

|  07.10.2011, 22:55 | #835 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В последний раз, он назвал нас зверями... |   Вот видите - значит воспитанный.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2011, 00:09 | #836 |  
	| брат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  И что? |  И всё.

А вы, что, рассчитывали на какое-то продолжение?   Праативный!
Словакия - Россия - 0:1 
Следующим летом едем в гости к Алхимику , Ого  и Борисову !   
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич
				 Последний раз редактировалось Карамазов; 08.10.2011 в 00:12.
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2011, 00:09 | #837 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В тройне |  ??? Втройне слитно пишется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Во-первых, "биндюжник" пишется через "и" |  Согласен. Тут ошибка. Каюсь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Слово происходит от "биндюг" - рабочая лошадь. Во-вторых, биндюжников, в смысле извозчиков и возчиков, в Одессе уже давно нет, за отсутствием широкого применения гужевого транспорта. В-третьих, дерут, как везде. Не особо отличаясь. И, договориться по-человечески. кстати, при желании, можно |  Спасибо за справку.   Я -то думал Фроим Грач до сих пор по утрам запрягает своих гнедых и с Молдаванки скрипит телегой прямо в порт под разгрузку сухогруза в Южном.   А потом гружёный бочками с финиками возвращается обратно в Одессу по пути завезя коробку контрабандных сигар командиру показательной дивизии в Чебанке, нынешнем пгт Черноморское.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Клевета! |  Вообще-то фраза про Аргентину, пшеницу и биндюжников - это вольная интерпретация на тему "Одесских рассказов" Исаака Бабеля. Об Аргентине упоминается в письме "Полтора жида", он же "девять налётов", он же Тартаковский - сказанные королю всех воров Бене Крику с целью запудрить мозги и не платить. 
Так что и близко не было в мыслях клеветать на Одессу-маму и её обитателей, сам очень люблю этот город и на его 200-летие в 1994 году рассекал бухой по Аркадии в синих армейских трусах, что мама не горюй.   
				__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2011, 00:45 | #838 |  
	| 神風 

| 

Алхимик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  ??? Втройне слитно пишется. |  Признаю. Виноват.        
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Согласен. Тут ошибка. Каюсь. |  Не проблема. Биндюжник - диалектизм.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  А потом гружёный бочками с финиками возвращается обратно в Одессу по пути завезя коробку контрабандных сигар командиру показательной дивизии в Чебанке, нынешнем пгт Черноморское. |  Он, скорее, торгует большим дефицитом - папиросами "Сальве" (Salve - привет, на латинском) одесской табачной фабрики (бывшей табачной фабрики Валериана Онолли) - среди любителей травы они очень популярны    
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2011, 00:47 | #839 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот видите - значит воспитанный. |  Это он, просто, процитировал "Рабу любви", отождествляя себя с героиней Елены Соловей, а нас с белыми контрразведчиками    
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2011, 01:22 | #840 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это он, просто, процитировал "Рабу любви", отождествляя себя с героиней Елены Соловей, а нас с белыми контрразведчиками |   Да мне пофигу.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |