| 
|  | 

|  05.08.2011, 14:04 | #212 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Помогите! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Любые ломаные версии распознаются и функции программы блокируются так, что она становится абсолютно бесполезной. |   Попробовал ту, что по ссылке - вроде бы всё работает без проблем.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.08.2011, 11:14 | #213 |  
	| Читатель 

| 

Если красными буквами сценарий написан, его примут на конкурс?
		 |  
	|   |   |  

|  07.08.2011, 12:24 | #214 |  
	| старый и ленивый 

| 

Игорь Ивутин,  
А цвет поменять слабо? Или Вы кровью писали?   |  
	|   |   |  

|  07.08.2011, 13:40 | #215 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Игорь Ивутин,  
А цвет поменять слабо? Или Вы кровью писали?  |  Спасибо!Просто подумал что цвет значения не имеет, в настройках почему-то красный по умолчанию видать стоял, или я сам случайно его поставил?     Как вы это точно подметили "кровью писали".    |  
	|   |   |  

|  07.08.2011, 14:05 | #216 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| Просто подумал что цвет значения не имеет |  Имеет, имеет. Ни красный, ни голубой - только черный. А цвет поменять гораздо быстрее, чем пост написать.
		 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 14:46 | #217 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А цвет поменять гораздо быстрее, чем пост написать. |   Конечно быстрее, при условии когда умеешь, а не когда знания компа как у чайника, подсказать некому, да ещё и ума недалёкого.
		 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 16:18 | #218 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Игорь Ивутин  при условии когда умеешь, а не когда знания компа как у чайника, |   Это чтобы цвет шрифта изменить, знания компа нужны особенные?   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 16:55 | #219 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это чтобы цвет шрифта изменить, знания компа нужны особенные?  |   Для некоторых да. Бывают такие тупые, на вроде меня. Ваще-то я просто помощи попросил, потому как  
	Цитата: 

| Просто подумал что цвет значения не имеет, в настройках почему-то красный по умолчанию видать стоял, или я сам случайно его поставил? |  Спасибо за помощь!    |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 18:56 | #220 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Игорь Ивутин  Ваще-то я просто помощи попросил, |   Так может стоило так и спросить, как изменить цвет шрифта? Не находите, что это было бы проще?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 19:32 | #221 |  
	| Читатель 

| 

Кирилл, я понятия не имел каким цветом должен быть шрифт в сценарии, поэтому и спросил. Пойми есть такие люди, вроде меня, которые жили себе не тужили сорок с лишним лет. Работали себе грузчиками на угольном складе и в ус не дули.Кроме угля в жизни можно сказать ни чего больше и не видели, а тут вот вдруг захотелось написать сценарий. Вот и я хочу, прям сил нет терпеть, если не напишу, то разорвёт меня изнутри. Я может как Илья муромец, который тридцать три года в расслаблении лежал на печи, но уж как поднялся, так до сих пор слава о его подвигах в народе живёт.  Что-то понесло меня. Чёрным писать,  понял я!
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 20:24 | #222 |  
	| старый и ленивый 

| 

Игорь Ивутин,  
В Ворде вверху выбираете "Правка" - "выделить все". Когда все выделится (станет синим) кликните на "Цвет" - "Выбрать" "-Черный." (визуально.) Черный - это как уголь, не ошибетесь.   |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 20:39 | #223 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  "Выбрать" "-Черный." (визуально.) Черный - это как уголь, не ошибетесь. |   Не, не чёрный надо выбирать, а "Авто". А выделить можно всё комбинацией клавиш "CTRL" и "V"  "A" ("Ф" - в русской раскладке) 
Вот, типа с коричневого на "авто" (чёрный) переключаюсь:

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.08.2011 в 21:07.
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 21:03 | #224 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А выделить можно всё комбинацией клавиш "CTRL" и "V". |  У меня CTRL + A

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 21:07 | #225 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  У меня CTRL + A |   Да, да точно, это вставить - "V". Просто я на автопилоте эти клавиши жму, а тут мозг подключил и перепутал.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |