| 
|  | 

|  17.06.2011, 12:13 | #16 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Компания Green pictures ищет сценариста для создания фильма 

Кино которое мы хотим снять будет похоже по съемке на ведьмы из блэр, и на паранормальное явление.
		 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 12:39 | #17 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Артур Грин  Название фильма "Йети" |  Дарю более коммерческое название: "Йетить!"   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 12:40 | #18 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Артур Грин  Кино которое мы хотим снять будет похоже по съемке на ведьмы из блэр, и на паранормальное явление. |  А  дальше  что  будете  делать  с  фильмом?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 12:43 | #19 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Артур Грин  Кино которое мы хотим снять будет похоже по съемке на ведьмы из блэр, и на паранормальное явление. |  Так пойдёт? 
Название "8,5 Йети" 
Владелец крупной компании узнаёт о тайной страсти Генерального директора компании-конкурента стать знаменитым кинорежиссёром. Они решают посмеяться над незадачливым шефом конкурентов, чтобы снизить рейтинг компании и публикуют в Интернете объявление о поиске сценарного материала от лица генерального. Телефон будущего тарантино разрывается от звонков полоумных сценаристов. Генеральный проводит служебное расследование, но не находит инициаторов этой глупой шутки. Тогда ему приходит в голову блестящая идея. Он объявляет в Интернете кастинг. Теперь его офис превращается в сцену для актёров-неудачников и съёмочный павильон, где глуповатые сотрудники компании снимают фильм ужасов по сценарию шефа. Фильм получает гран-при. Компания обходит конкурента. 
Жанр - комедия, ужасы.  
(С)    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 12:51 | #20 |  
	| йожиг в тумане 

| 

Предлагаю сюжет по старому анекдоту про Йети и кусок сала   
				__________________В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 13:55 | #21 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Артур Грин  Кино которое мы хотим снять будет похоже по съемке на ведьмы из блэр, и на паранормальное явление. |  Бюджет же озвучьте пжлста....

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 14:02 | #22 |  
	| витающая в облаках 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Извините, Шахеризада, но вы совсем не в теме. Если и закручивать кинобизнес то именно с эксплутационного кино. Дистрибуцию прежде всего нацеливать не на внутренний рынок, а на заграницу. В России денег не заработаешь. Жаль, что Артур не озвучивает планируемого  производственного бюджета. Можно только догадываться, что это будет нечто ультрамалобюджетное. И монстры если и появятся, то только за кадром или намёком. |  Я и не претендую на то, что я "в теме", но есть у меня ощущение, что за рубежом очень ждут нашу отечественную "ужасную" картину. И там с дистрибуцией будет всё окей. Ну о чём вы, уважаемый Свен? Да, какие-то наши фильмы идут по миру "третьими экранами", типа "Московской жары". И по совокупности российских и зарубежных показов даже зарабатывают. "Дозоры" тоже там как-то отметились, сделав основную кассу в России. Но за рубежом, как вы наверное, знаете, очень жёсткая прокатная политика. Я давно не интересовалась этим вопросом, но в своё время было как-то так: половина проката Голливуд. половина - родное кино. Это делали, чтобы родное кино не загнулось. Или даже больше половины. Наши фильмы там нужны для гурманов, это такие картины типа Звягинцева. И о какой эксплуатации мы тогда говорим? Поп-корн кино, которое имеет самого массового зрителя основано прежде всего на спецэффектах и супервложениях в рекламу. 
Делать российский продукт с прицелом на Запад? Это ну очень амбициозно для компании из 50 компьютерщиков. Думаю, и Михалков с его рекламными бюджетами на это не замахнулся бы. А в России, кстати, некоторые фильмы всё-таки зарабатывают. Но не думаю, что у компании Артура хватит бюджета, чтобы организовать достойную рекламу. Да и в прокат попасть - это не так-то просто... Далеко не всем уже работающим на рынке и снимающим компаниям это удаётся. А вы говорите о начинающих...

__________________Чтобы лампа светила, нужно всё время подливать в неё масло. Мать Тереза
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 14:37 | #23 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А дальше что будете делать с фильмом? |  Смотреть и бояться!

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 16:07 | #24 |  
	| Литератор 

| 

Уважаемый Артур Грин, вы человек серьезный, поэтому ответьте на один простой вопрос серьезно (и флуд в этой теме прекратится, я думаю) - сколько стоит работа сценариста, который выиграет в Вашем конкурсе?

|   |   |  

|  17.06.2011, 17:19 | #25 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Шахерезада Степановна,Про йети немало ужасов снято уже. есть например фильм The geek 1973 года (у меня в коллекции лежит на английском, но смотреть я его не решился до сих пор) там этот йети не только пугал людей, но даже надругался над невинной комсомолкой!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 17:36 | #26 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  даже надругался над невинной комсомолкой! |  Неполиткорректно это со стороны йети.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 22:21 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахерезада Степановна  Далеко не всем уже работающим на рынке и снимающим компаниям это удаётся. А вы говорите о начинающих... |  Речь не о большом экране.
		 |  
	|   |   |  

|  17.06.2011, 22:49 | #28 |  
	| витающая в облаках 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Речь не о большом экране. |  Тогда я ничего не поняла. Если экран не большой, как зарабатывать?

__________________Чтобы лампа светила, нужно всё время подливать в неё масло. Мать Тереза
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2011, 00:56 | #29 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахерезада Степановна  Если экран не большой, как зарабатывать? |  Небольшой экран - это панель, вообще-то :-)

__________________У всякого портного свой взгляд на искусство
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2011, 02:44 | #30 |  
	| йожиг в тумане 

| 

НебольшойЦитата: 

| 
					Сообщение от Шахерезада Степановна  . Если экран не большой, как зарабатывать? |  . Зарабатывать не стоит   
				__________________В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |