| 
|  | 

|  21.05.2011, 08:05 | #481 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Цитата:Сообщение от Владимир Ионов Посмотреть сообщение
 А обсуждают только Михалкова.
 Здрасьте!
 |  Доброе утро! Согласен, кроме Михалкова, форумчане обсуждают еще и друг друга. А про сценаристов фильмов как-то забывают!

Последний раз редактировалось Владимир Ионов; 21.05.2011 в 08:08.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 08:14 | #482 |  
	| Титруся 

| 

Они сами стараются себя не вспоминать и Михалков кстати тоже их не поминает всуе. Вы слышали или видели чтобы хоть один из них где-нибудь засветился и гордо сказал - я автор шедевра. Или они на премьере речь толкали или просто в камеру улыбнулись?Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Ионов  Доброе утро! Согласен, кроме Михалкова, форумчане обсуждают еще и друг друга. А про сценаристов фильмов как-то забывают! |    
				 Последний раз редактировалось Титр; 21.05.2011 в 08:19.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 08:19 | #483 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Цитата:Сообщение от Андрей Бам Посмотреть сообщение
 («китайские» диалоги
 Это как?
 |  Когда объясняют все зрителю. И так же понятно, что чувствует герой.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 08:51 | #484 |  
	| --- 

| 

ТитрЦитата: 

| 
					Сообщение от Титр  ТиБэг, хрю...хрю... |  ,чья бы корова "му..му..." Чья бы коза "ме...ме..."     
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:01 | #485 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Разбирать "по косточкам" готов, но только с профессионалами. |  То есть фильм могут понять только профессионалы?
		 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:04 | #486 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  То есть фильм могут понять только профессионалы? |  Что и как понимать, ни мне- младенцу Божьему, судить. Но обсуждать фильмы(на этом форуме, в частности))) я готов только с профессионалами. Так понятнее?   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:06 | #487 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Что и как понимать, ни мне- младенцу Божьему, судить. Но обсуждать фильмы(на этом форуме, в частности))) я готов только с профессионалами. Так понятнее?  |  Для кого этот фильм? Ведь многие не могут его понять или принять.
		 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:10 | #488 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Для кого этот фильм? |  Здесь на риторические вопросы не отвечают. Лично я задаю другой вопрос: А вы, кто такой? Судя по Вашим вопросам вы не сценарист. В лучшем случае-экзальтированный подросток. В худшем- не экзальтированный переросток.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Ведь многие не могут его понять |  Что характерно.   

|  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:14 | #489 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Здесь на риторические вопросы не отвечают. |  ууууу сударь, всё понятно с вами, не думал что здесь уместен этот термин, но вы тролль. Ни одного внятного ответа.
		 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:17 | #490 |  
	| Титруся 

| 

Вы неверно истолковали мое хрюканье. 
Я хрюкаю т.к. я – свинья, а перед свиньями бисер метать вы отказываетесь.Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Титр,чья бы корова "му..му..." Чья бы коза "ме...ме..."   |   Зато Никита Сергеич занимается этим регулярно и абсолютно бездарно. Грамотно метать бисер талант нужен.   
				 Последний раз редактировалось Титр; 21.05.2011 в 09:37.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:20 | #491 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Вы неверно истолковали мое хрюканье. |  Дорогая, я надеялся что это поцелуй, и постарался адекватно ответить, чтобы не задеть нашу честь   

|  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:22 | #492 |  
	| Титруся 

| 

Для психитров.  Вот где непаханое поле...Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Для кого этот фильм? |    |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:35 | #493 |  
	| Титруся 

| 

Моей чести уже ничего не страшноЦитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Дорогая, я надеялся что это поцелуй, и постарался адекватно ответить, чтобы не задеть нашу честь  |  ...     |  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:38 | #494 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Моей чести уже ничего не страшно... |  Звучит, как призыв.     

|  
	|   |  |  

|  21.05.2011, 09:38 | #495 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ну, в общем с ТиБэгом всё понятно: охреневшее чмо - оно и есть чмо. Оттого что оно возмомнило о себе хер знает что, суть не меняется, как человек вы - говно. ТиБэг, жизнь, она штука такая -часто бывает справедливая. Она всё расставит на свои места. Дерьмо и невероятно завышенная самооценка и скотское отношение к остальным, Вас переполняеющее, рано или поздно Вас же и утопит. Как бы Вы не понтовались и не корчили из себя невесть что, кончите Вы херово. По-другому не бывает.

Я хотел обсудить спокойно фильм, который Вы считаете шедевром. В ответ получил ушат помоев и высокомерный трёп.
 Хотелось бы понять, отчего Вы такого мнения о себе, где те фильмы, что позволяют вам считать себя ахеренным драматургом, а не говном? А нет таких - это факт! Умойтесь собственной желчью и дерьмом. Вы - ничтожество. Это объективно.
 А мне говорить с Вами болше не очем - слишком Вы гадкий, даже для виртуального образа. Заигрались в знаменитого морального урода и пидара похоже.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |