| 
|  | 

|  03.08.2010, 16:03 | #61 |  
	| Особый статус 

| 
				 Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Кодо, я, как человек киноматографа и знаток истории Оскара, только сегодня впервые услышал, кто такой Джексон) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Да, но в то же время "Властелин колец" вошёл в историю Оскара - если не ошибаюсь, 11 из 12 возможных категорий. |  А Вы историю "Оскара" с какого года изучаете?

__________________Такие дела.
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:05 | #62 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Кстати, Ксалакс, можете поинтересоваться у них - какой процент они возьмут за то, что сведут с голливудскими продюсерами. не факт, что напрямую со Спилбергом. Но там по цепочке уже не трудно выйти. И кстати, в их честности можете не сомневаться. Они регулярно читают кучи чужих сценариев и ничего не украли  - хотя ведь столько идей, столько идей! Напишите им, спросите насчет Лукаса - может, они все-таки знают его координаты. Кроме них тут вряд ли кто на такой высокий уровень выходит. Это и понятно - они ж модераторы... Эх... |  Для начала поговорю с Кириллом. Лукас со Спилбергом близкие друзья, не исключено, что у Кирилла имеются координаты и самого Спилберга.
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:05 | #63 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Вдруг представил, что Афиген - это на самом деле Лукас) |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Лично мне Тим Бартон нравится. Но, увы, он не работает именно с франшизами. |  О, мне тоже нравится Бартон! Кстати, а как вам вот такой ход: Бартон дружит с Тимуром Бекмамбетовым, студия "Базелевс". Они на двоих могут вашу трилогию снять - первую часть, как раз в России, Бекмамбетов, а остальные две, в США, уже Бартон. У Бартона, кстати, и с Кейджем неплохие связи. Может уговорить.
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:06 | #64 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Мария О, Точно! Я и смотрю, только появится сценарий хороший на Конкурсе - тут же они его побыстренькому в Черновики. А там потихому и убирают.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:07 | #65 |  
	| достопримечательность 

| 

Ой, спасибо за ветку, ребята! Давно такого хорошего настроения не было!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:07 | #66 |  
	| Читатель 

| 

Ксалакс, как вам в качестве режиссера У́ве Болл (Uwe Boll)? По моему, должен Вашу стилистику выдержать.
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:07 | #67 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает.   
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:08 | #68 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Лукас со Спилбергом близкие друзья, не исключено, что у Кирилла имеются координаты и самого Спилберга. |  Может, может. Спросите. Даже если Юдин не знает, то Сашко с Киреевым подскажут. У них вся база адресов есть, они понемногу так скидывают нам -ну, чтоб мы тоже пользовались. Конечно, раз у вас целая трилогия, то они скорее пойдут навстречу. Везука...
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:08 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  А Вы историю "Оскара" с какого года изучаете? |  Достаточно, точно ответить не могу. Я, конечно, могу и ошибаться с числом номинаций, потому что их довольно часто добавляют и убирают. То, что сказал про 11 из 12, это в смысле, не включая номинации за короткометражки и мультипликацию. Но если Вам так интересно, что я могу посмотреть. Правда, информация у меня только до 2007 года - то есть за последние 3 года не знаю номинантов и призёров.
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:09 | #70 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает |  Да здесь все по взрослому, в натуре!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:10 | #71 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает. |  Закрадывается мыслишка, конечно...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Правда, информация у меня только до 2007 года - то есть за последние 3 года не знаю номинантов и призёров. |  А что ж так? В последние три года вам перекрыли доступ к Интернету и ТВ?
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:12 | #72 |  
	| Сценарист 

| 

Мария О, последние три года он был занят сценарием. 
 Ксалакс, я права?

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:16 | #73 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Столет  Ксалакс, как вам в качестве режиссера У́ве Болл (Uwe Boll)? По моему, должен Вашу стилистику выдержать. |  Етот - да! Етот - руль рулей. Уве Болл форева!..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс  Но если Вам так интересно, что я могу посмотреть. |  Да не, не надо. Неважно это.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:17 | #74 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Знаете, тут ветка есть такая "Критикуй" называется. Не могли бы фрагментик сценария выставить, чтоб уж наверняка ясно стало кому больше подойдет Спилбергу, Джексону, Нолану... |  Фрагментик ничего не даст. Завороты-то никто не увидет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О    
О, мне тоже нравится Бартон! Кстати, а как вам вот такой ход: Бартон дружит с Тимуром Бекмамбетовым, студия "Базелевс". Они на двоих могут вашу трилогию снять - первую часть, как раз в России, Бекмамбетов, а остальные две, в США, уже Бартон. У Бартона, кстати, и с Кейджем неплохие связи. Может уговорить. |  Мне Бекмамбетов не очень нравится. Его вот эти спецэффекты не очень, если честно. А он обязательно этим воспользуется - это его фишка. Хотя, вообще, конечно, попробовать можно) Но не думаю, что они именно за такое возьмутся. Но обдумаю ещё раз на досуге)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ой, спасибо за ветку, ребята! Давно такого хорошего настроения не было! |  Ну, так))) Здесь только хорошие люди с хорошим настроением)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Столет  Ксалакс, как вам в качестве режиссера У́ве Болл (Uwe Boll)? По моему, должен Вашу стилистику выдержать. |  Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные. То, что я в начале сравнил свою франшизу с "Пилой" не означает, что там будем мессиво)) Имел в виду про завороты сюжета.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает.   |  Надо ж как-то мстить)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Может, может. Спросите. Даже если Юдин не знает, то Сашко с Киреевым подскажут. У них вся база адресов есть, они понемногу так скидывают нам -ну, чтоб мы тоже пользовались. Конечно, раз у вас целая трилогия, то они скорее пойдут навстречу. Везука... |  Сашко злыдень) Лучшее, Киреев))
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2010, 16:22 | #75 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Закрадывается мыслишка, конечно...А что ж так? В последние три года вам перекрыли доступ к Интернету и ТВ?
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Мария О, последние три года он был занят сценарием. Ксалакс, я права?
 |  
Да. Почти 3 года назад начал писать книгу. Через год дописал, но издательству мой стиль письма именно не понравился, только по оформлению были замечания. Потом начал писать сценарий. С этим возникли проблемы, так как не знал про стандарт. Я везде ставил ракурсы, что очень затруднило и процесс, да и по времени больше вышло. И вот буквально вчера по стандарту уже переделал свой сценарий до конца. 
Кандализа, а теперь, после всего вышесказанного, обламаю Вас - у меня энциклопедия до 2007 года)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Да не, не надо. Неважно это. |  Ну, смотрите)
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |