| 
|  | 

|  22.09.2006, 15:41 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@22.09.2006 - 14:31 Администратор решил, что эта аннотация не подходит - значит так тому и быть - это его право, его конкурс, его "монастырь" если хотите...
 ... Это моя точка зрения. У других, может быть иная - им и флаг в руки. Их мнения я с интересом выслушаю. Всё.
   |   Что толку от Вашего выслушивания,  если Вы человек подневольный и не решаете ничего (как Вы сами сказали)?!

Ваша работа не находится в разделе "новые сценарии"...

А из 8-ми новых сценариев, только мой «Ментальный мир» без аннотации...

Кирилл я так и знал, что Вы мне не ответите по существу...
		 |  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 15:52 | #32 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Что толку от Вашего выслушивания, если Вы человек подневольный и не решаете ничего (как Вы сами сказали)?! |  У меня есть право голоса в некоторых организационных вопросах.

Цитата: 

| Кирилл я так и знал, что Вы мне не ответите по существу... |  Вы думали я вызову админа на партком? Что Вы хотели услышать "по-су-щест-ву"? Я сказал вполне внятно, что по этому поводу думаю, куда уж более по существу?!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 15:59 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| У меня есть право голоса в некоторых организационных вопросах. |  Другими словами голоса нет...

Цитата: 

| Я сказал вполне внятно, что по этому поводу думаю, куда уж более по существу?! |  Ничего Вы не сказали, а в очередной раз спрыгнули с базара...

Разбежались модераторы в кусты, 
И теперь ответа не добиться! 
Пишут в теме «Сволочи» посты, 
Для отмазки, лишь бы откреститься!
		 |  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 16:08 | #34 |  
	| Супер-модератор 

| 

Меркурианец, да ну тебя   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 16:14 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Зато честно и без "воды")))
		 |  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 16:26 | #36 |  
	| Супер-модератор 

| 

Тема «Сволочи» для обсуждения БЖ.Принимает тексты и готовит их для размещения на сайте администрация.
 Тут есть разделение двух ветвей власти: жюри (оценка) и администрация (власть исполнительная). Модераторы высказали свое мнение о Вашем вопросе. И все. Чего Вы от них хотите?
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 16:50 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

А я не от них хочу! Я хочу, что б все видели как нагло ущемляют авторские права в разрез собственным же правилам, без аргументов и прочих объяснений!
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 17:07 | #38 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Я хочу, что б все видели как нагло ущемляют авторские права |  Мне тоже хочется, чтобы все на это посмотрели.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  22.09.2006, 17:28 | #39 |  
	| Супер-модератор 

| 

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2006, 21:03 | #40 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Тут есть разделение двух ветвей власти: |  Отсюда следует вывод что нужна еще и треться власть - СУДЕБНАЯ.  Предлагаю назначить меня на должность Верховного судьи. Разработаем свой сценарный кодекс. Компилятор будет у нас прокурором. Хлопотов одновременно будет всеми присяжзными. Вячеслав будет адвокатом. А Кирил Юдин сторожем суда. ТОо есть сторожилой традиций. Или сторожем традиций. Так уж и быть Конституционный суд отдаем в руки женщины (Клара)Меркурианец а ты будеш Директором всей милиции. 

Цитата: 

| нагло ущемляют авторские права |  Меркурианец пора вершить РЕВОЛЮЦИЮ.    Установим демократический режим.

__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |   |  

|  09.10.2006, 09:56 | #41 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Компилятор будет у нас прокурором. |  Должность взяткоемкая. Я не против    
				__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |   |  

|  09.10.2006, 11:02 | #42 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Должность взяткоемкая. Я не против |  Меркурнианец человек честный преданный своему делу как нимкак начальник всей полиции  он тебя выведет на чистую воду. Ну а присяжные в лице Хлопотова не поскупятся на вердикт. 
Правда Клара может признать приговор  не соответствующий конституции, но к тому времени Петр снимет ее с этой должности.

__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |   |  

|  09.10.2006, 11:09 | #43 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Меркурнианец человек честный преданный своему делу |  Мы с ним оба с игорных заведений кормимся. Поэтому бесполезно. Он тоже на откатах сидит и крышеванием зарабатывает.      Он конечно все отрицать будет.... :scary:

__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |   |  

|  09.10.2006, 12:09 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от компилятор@9.10.2006 - 10:09 Мы с ним оба с игорных заведений кормимся. Поэтому бесполезно. Он тоже на откатах сидит и крышеванием зарабатывает.

|   Так, вот, кто мне, в моем "бизнесе" дорожку перебегает - пора мочить)))
		 |  
	|   |   |  

|  09.10.2006, 12:19 | #45 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Так уж и быть Конституционный суд отдаем в руки женщины (Клара) |  Не, мне как-то больше по душе роль независимого наблюдателя.    
	Цитата: 

| Правда Клара может признать приговор не соответствующий конституции, но к тому времени Петр снимет ее с этой должности. |  Свое мнение я и так выскажу, хоть в должности, хоть без нее.    
				__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |