| 
|  | 

|  30.12.2009, 18:26 | #226 |  
	| libra 

| 
				 Re: С наступающим! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Красиво! |  WOW, красота какая! Титр , это Австралия?    |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:28 | #227 |  
	| Заблокирован 

| 

Лог ЛайнерЦитата: 

| 
					Сообщение от Лог Лайнер  уж если мы говорим о греческом салате, то НИКАКОЙ, нафиг, сметаны!!! Про вкус и цвет тут оправдашка не пройдет. Только оливковое масло и виноградный уксус! |  , я настаиваю на сметане! Хотя ничего не имею против оливкового масла. Но в данном случае так вкуснее. И моя родственница, которая живет в Греции, готовит именно со сметаной. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лог Лайнер  это то же самое, что настоящий оливье с докторской колбасой. |  Можете закидать меня колбасными обрезками, но я люблю оливье именно с колбасой.   |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:29 | #228 |  
	| Заблокирован 

| 

Ходорыч, я помню про эти ваши банановые изыски, тоже взяла на заметку.
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:32 | #229 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Можете закидать меня колбасными обрезками, но я люблю оливье именно с колбасой.  |  Вот-вот   Как раз сегодня ел в "Дурдине" оливье с мясом, по всем правилам, а в голове крутилось: эх, жаль, что с мясом, а не с докторской. Значительно же вкуснее. Объективно и верифицированно. Все так говорят. Кто-то считает иначе?   |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:32 | #230 |  
	| Заблокирован 

| 

Амалия, красиво. Питерцам и гостям города - если окажетесь на Дворцовой набережной, обратите внимание, как в этом году красиво подсветили деревья вдоль Эрмитажа. Не просто лампочками обмотали ветки, а как-то так сделали, что огоньки "стекают" с верхних веток на нижние, будто снег каплями тает. Так здорово!
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:35 | #231 |  
	| Смотрящий с экрана 

| 

ЛавсториЛТДЦитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Лог Лайнер, я настаиваю на сметане! Хотя ничего не имею против оливкового масла. Но в данном случае так вкуснее. И моя родственница, которая живет в Греции, готовит именно со сметаной.  
Можете закидать меня колбасными обрезками, но я люблю оливье именно с колбасой.  |  , можете считать меня занудой,   но в рецептуре настоящего греческого салата сметане делать нечего. Остальное - дело вкуса.   
А оливье   я сам с колбасой трескаю.
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:40 | #232 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Амалия, красиво. Питерцам и гостям города - если окажетесь на Дворцовой набережной, обратите внимание, как в этом году красиво подсветили деревья вдоль Эрмитажа. Не просто лампочками обмотали ветки, а как-то так сделали, что огоньки "стекают" с верхних веток на нижние, будто снег каплями тает. Так здорово! |  Эх! растравили душу- Питер, эрмитаж, будто снег каплями тает! 
Не был я еще в Питере. Ничего ,все впереди!

Всех с наступающим Новым годом!  Успехов в творчестве и удачи!
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:46 | #233 |  
	| социальный червь 

| 

ДеньКа, это было ваше 42-ое сообщение!
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:52 | #234 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ходорыч  ДеньКа, это было ваше 42-ое сообщение! |  Ходорыч, я уже праздную и посему малость не в адеквате. Что значит Ваше 42-ое сообщчение??
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:54 | #235 |  
	| Сценарист 

| 

СиницаЦитата: 

| 
					Сообщение от синица  Так и быть, выдаю рецепт обалденного пирога. Тесто - слоеное, из магазина, им выкладываем форму с бортиками, лучше разъемную. Начинка: 400 гр сыра натереть + 300 гр. сметаны + 2 сырых яйца + укроп-петрушку. Все смешать, начинку выложить на тесто, выпекать 40 мин. Дать пирогу остыть и только тогда резать.  Попробуйте, это супер! |  , а почему так долго печь - 40 минут? Вроде, на слоеное тесто хватает минут 20, да и ингридиенты начинки таковы, что кажется, минут за 20 должны приготовиться?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Мария О, а в рецепте вашей рыбы базилик какой использовать: который фиолетовый (он вкусно пахнет) или зелененький? |  А любой, какой есть. В продаже чаще фиолетовый, я его и кладу. Приятного аппетита!
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 18:59 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

Тут девочки  (Мария О, ЛавсториЛТД, Синица )такую вкуснятину готовят,  у меня слюнки....
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 19:03 | #237 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДеньКа  Ходорыч, я уже праздную и посему малость не в адеквате. Что значит Ваше 42-ое сообщчение?? |  Да нет, ваше сообющение было - 42-ым по счету, а 42 - сами знаете.

Что интересно, вы пишите все новые сообщения, а 42 не изменяется, хотя должно было быть уже 44
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 19:09 | #238 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лог Лайнер  но в рецептуре настоящего греческого салата сметане делать нечего. |  Как сказал бы один товарищ с нашего форума, это всё снобистская фигня! 
(шучу)    |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 19:10 | #239 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ходорыч  Да нет, ваше сообющение было - 42-ым по счету, а 42 - сами знаете.
 Что интересно, вы пишите все новые сообщения, а 42 не изменяется, хотя должно было быть уже 44
 |  Заметил, эту нестыковочку, это еще ничего, на днях неполучалось сообщения писать, просто напросто выкидывает с форума и все тут,но вроде наладилось.
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2009, 19:10 | #240 |  
	| libra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ходорыч  Что интересно, вы пишите все новые сообщения, а 42 не изменяется, хотя должно было быть уже 44 |  потому что теперь сообщения в свободном форуме не засчитываются.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |