| 
|  | 

|  21.12.2009, 02:38 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 кто предложит роль в сценарии за бонус??? 

Ребята у меня такой вопрос, есть ли среди вас сценаристы, которые уже творят для действующих сериалов, и могут прописывать роль для актёра и актрисы за дополнительные вознаграждения, а так же  помочь с утверждением на роли в кино и сериалах с помощью бонусов?  
Если есть конкретные предложения прошу писать на почту 63379@mail.ru |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 12:49 | #2 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: кто предложит роль в сценарии за бонус??? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олег Романенко  Ребята у меня такой вопрос, есть ли среди вас сценаристы, которые уже творят для действующих сериалов, и могут прописывать роль для актёра и актрисы за дополнительные вознаграждения, а так же  помочь с утверждением на роли в кино и сериалах с помощью бонусов?  
Если есть конкретные предложения прошу писать на почту 63379@mail.ru |  Каковы Ваши бонусы?  Обещание не искажать текста диалогов, учить наизусть как подобает? Приходить вовремя на съёмку? Не ругаться с осветителями? Для конкретного предложения не хватает конкретики. Написать-то Вам напишут, а с утверждением на роль... вопрос.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 14:03 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

Олег Романенко, большинство сценаристов такой помощи оказать не могут, даже при желании...
		 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 14:16 | #4 |  
	| робкий муравьеб 

| 

На кастинги ходить неохота?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 18:07 | #5 |  
	| достопримечательность 

| 

Олег Романенко, Вы предлагаете нам отбивать хлеб у актерских агенств?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 19:57 | #6 |  
	| Студент 

| 

так проще у продюсера купить роль
		 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 21:05 | #7 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киновредитель  так проще у продюсера купить роль |  Процентов за 20% от бюджета свободно.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 21:17 | #8 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Процентов за 20% от бюджета свободно. |  Пять актёров!!! Я не только сценарий под ваши глаза подведу, но и ваша хромота (извините, если она есть) и прочее никому в ум и за разум не войдет. А тому, кто 50% судит и авторство подарю!!!  И срежиссируем, и растрат лишних не будет. 

Это я не к автору ветки, а в качестве рекламы тем, кто хочет покупать себе роли. Всегда готов помочь на любой стадии вашего тугого кошелька. 

Простите актёры. Реалии жизни диктуют оборот посреднический до вящей славы.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 21:28 | #9 |  
	| достопримечательность 

| 

Олег Романенко, если серьезно, то на сериалах у авторов нет такой возможности. А что, касаемо полного метра, то даже будучи на дружеской ноге с режисером и продюсером, где автор имеет какое -то право голоса ( естественно не решающее), он будет предлагать посмотреть ( и только!) на того актера, которого сам бы хотел видеть в той или  иной роли ( большое кино -есть большое кино), а не того, кто ему обещает какие-то непонятные бонусы.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 21:33 | #10 |  
	| достопримечательность 

| 

О, вспомнила! Была  свидетелем того, как на одном проекте актрису взяли потому, что ее муж, довольно состоятельной человек, согласился инвестировать нехилую сумму деньжат в проект. Справедливости ради отмечу, что актриса, действительно была талантливой и подходила по типажу.Это так, для справки, какого рода бонусы могут помочь.

|  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 21:35 | #11 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Олег Романенко, если серьезно, то на сериалах у авторов нет такой возможности. А что, касаемо полного метра, то даже будучи на дружеской ноге с режисером и продюсером, где автор имеет какое -то право голоса ( естественно не решающее), он будет предлагать посмотреть ( и только!) на того актера, которого сам бы хотел видеть в той или  иной роли ( большое кино -есть большое кино), а не того, кто ему обещает какие-то непонятные бонусы. |  Очень понятные бонусы!!! Вот был у меня один случай. Просит меня один уважаемый товарищ поговорить с частным инвестором. Хорошо, поговорим. Частный инвестор всю свою домовую книгу с фотографиями выложил... и началось обсуждения сценария. Правда, продюсеры его отжали. Он пошёл куда-то дешевле снимать, но как я понял, до сих пор ничего не сняли.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2009, 22:06 | #12 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олег Романенко  Если есть конкретные предложения прошу писать на почту |   Не понял, Вы согласны заплатить, чтобы для Вас роль в сериале прописали?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2009, 00:02 | #13 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин, а что удивительного? Какая-нибудь Ксюша Собчак только так и делает. Иначе бы её нигде не показывали и мы не ничего не узнали бы о ней    
				__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2009, 00:07 | #14 |  
	| с улыбкой на губах 

| 

Ооо, интересное предложение))) Увы, его практически невозможно воплотить в жизнь, так как сценарист обладает не такой уж и большой силой))) Максимум, что может сделать сценарист сериала, так это предложить кого-либо на роль, но гарантии... ох... вряд ли.

__________________Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. (с)
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2009, 00:15 | #15 |  
	| Литератор 

| 

Олег Романенко,  надеюсь, вы уйдете отсюда удовлетворенным не смотря ни на что.... сначала правду жизни - здря, милый, пальцами в клавиши тыкали - не тот ресурс. и посыл. и возможности. и средства. и ваще.
 НО. ежели почитаете эту фигню.... особенно Конкурс сценарыыв... и поймете, что вы можете лутшее и глубжее вникнуть в тему - мы ждем вас в ветке "Гении", а так же (по неопытности) во всех других.
 С Наступающим! Йиндра.

|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |