| 
|  | 

|  04.11.2009, 22:26 | #226 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от несс@4.11.2009 - 21:21 Сашко, вы убили?!
  А я там лексику черпала... опыт обменивала, ткскзть...   |   Самому интересно было читать, но удалил. Идите в Свободный форум, создавайте ветку. Здесь же ни-ни.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 22:30 | #227 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко, а это по-каковски?    |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 22:37 | #228 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ЛавсториЛТД@4.11.2009 - 21:30 Сашко, а это по-каковски?
   |   Опыт других языков. Например, српски (сербский) - одна гласная, а и так понятно, что написано. Те же сокращения кст, ппц, зшбз и из ненормативной лексики тож.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 22:38 | #229 |  
	| Свободный художник 

| 

Охотник 
	Цитата: 

| Гений Моцарта заключался в том, что он был способен с малолетства сочинять хорошую музыку, а не в том, что он её быстро клепал. |  Можно, я ВАС поцелую????      Веселый Разгильдяй 
	Цитата: 

| но продать его таким же дилетантам-лохам - наверное можно. |  Вот почему умные люди, не боятся говорить то, что я вслух сказать стесняюсь?    Почему-то кажется, что это и так должно быть ясно.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 22:44 | #230 |  
	| morgenlich stern 

| 

Сашко 
Извините, несет порой...    |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 22:45 | #231 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Сашко Извините, несет порой...
 |  Да, это все она!    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 22:48 | #232 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко, 

Цитата: 

| напоминаю, что официальным языком форума является русский (близкий к литеартурному, |    |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 22:50 | #233 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| но продать его таким же дилетантам-лохам - наверное можно. |  
	Цитата: 

| Вот почему умные люди, не боятся говорить то, что я вслух сказать стесняюсь? Почему-то кажется, что это и так должно быть ясно. |  Говоря языком Кирилла Юдина - это все глупость!    Лена , а сколько времени писался сценарий Шпилек? И как можно назвать компанию, которая снимала по нему фильм?    
				__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 23:02 | #234 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| не боятся говорить то, что я вслух сказать стесняюсь |  дорогая коллега Лена НеПродюсер  !  
я давно и внимательнейшим образом читаю ваши посты.  
и должен заметить что со всем что вы пишите по поводу профессионализма/непрофессионализма и прочего относящегося к работе кинодраматурга я согласен с вами на 100%.

БС от ВР: 
на досужие высказывания и наскоки дилетантов кладите с прибором. 
лучше рюмку накатите. 
 :friends:

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 23:10 | #235 |  
	| Студент 

| 

Две истории
 Вот интересная штука интернет. Сегодня прочел в одном ЖЖ:

Мигель

Мигель владел небольшой сетью ресторанов “16 1/2” в Лондоне, Барселоне, Сиднее и Милане.

Принимал шестнадцать - восемь плюс восемь - юношей и девушек условно легального возраста и делал из них за год непревзойденных шеф-поваров. Выпускники были нарасхват: считалось большой удачей и хорошей приметой, если новому ресторану или гостиничному комплексу удавалось начать бизнес именно с шефом из Шестнадцати.

То, что обучение включало в себя эротические оргии, интересовало мало кого - до тех пор, пока среди шестнадцати не попался один непонятливый и обаятельный экземпляр.

Мигель вообще-то всегда хорошо чувствовал риски и подбирал команды тщательнейшим образом. Вероятно он сам чувствовал приближение финиша. А может быть он перестал воспринимать перемены в поколениях.

Старого пердуна приготовили по всем законам. Руки, потом гениталии, потом ноги. Как приготовили его голову в вине он уже конечно не видел.

Выжить

Видение белесого, оптически катарактального , покачивающегося мира - это он погружается в ледяную воду. Он вспоминает, что даже в ледяной воде у него есть от пятнадцати минут до часа и - как же стыдно и банально утонуть, если сознание к тебе вернулось - выгребает на поверхность. Его спасают - единственного из всех пассажиров. Вода делает его инвалидом - сердце, прежде мощный и бесперебойный насос, теперь болтается расползающейся вонючей тряпкой. Экономическая ирония ситуации в том, что родственники погибших получают компенсацию, равную ожидаемому пожизненному доходу, тогда как выживший - принявший решение выжить - не получает ничего. Жизнь его меняется радикально, но как именно – досмотреть не удается.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 23:13 | #236 |  
	| Свободный художник 

| 

Эгле 
	Цитата: 

| Лена, а сколько времени писался сценарий Шпилек? И как можно назвать компанию, которая снимала по нему фильм? |  Деточка, что бы Вы про Шпильки не думали себе - это формат мужского канала.    И компанию можно назвать профессионально работающую в формате, заданном каналом. Иначе бы с нами не работали. И рейтинги тому показатель.    А то, что Вы мне присылали, на сколько я помню, в формат не попало. Хотите еще что-нибудь спросить или уже молока с медом на ночь выпьете?    Можно еще печенья пожевать.   Веселый Разгильдяй   :friends:  спасибо.    Я не пью. Совсем.    Весь Ленфильм в курсе, что на всеощих пьянках передо мной надо ставить много сока.    Поэтому я просто по - простому, вкусно отнецензурюсь и буду спать без страшных снов.   ))
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2009, 23:59 | #237 |  
	| читатель 

| 

Лена НеПродюсер 
	Цитата: 

| Я не пью. Совсем. Весь Ленфильм в курсе |  да лично я тоже в курсе. 
это был эвфемизм.    
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  05.11.2009, 00:20 | #238 |  
	| Свободный художник 

| 

Веселый Разгильдяй 
    :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  05.11.2009, 00:35 | #239 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Деточка, что бы Вы про Шпильки не думали себе |  Лена, а почему Вы называете меня деточкой?     Это что, общепринятая форма обращения? 

Цитата: 

| - это формат мужского канала. |  Это может быть какой угодно формат, но причем здесь качество сценария?

Цитата: 

| И компанию можно назвать профессионально работающую в формате, заданном каналом. |  Вы считаете, что сценарий Шпилек был написан профессионально? Если Вы ответите - ДА, у меня больше не будет к Вам никаких вопросов! Клянусь - уйду пить чай с медом  :friends:  Я почему, собственно, докапываюсь? Вы подписываетесь под утверждением ВР, что написанный за несколько дней сценарий могут купить разве что лохи-дилетанты. Таким образом, Вы записываете в дилетанты аж несколько кинокомпаний, успешно работающих на тв, Ваших собственных коллег, между прочим. Но при этом выпускаете фильмы по слабым (пусть и с моей точки зрения) сценариям. Вот мне и стало интересно, сколько по времени писались Шпильки? Это почему в таком случае компанию нельзя назвать лохом-дилетантом? Поймите, это просто пример. 

Цитата: 

| И рейтинги тому показатель. |  Здесь постоянно говорят о том, что рейтинги не показатель, а Вы говорите, что показатель. Так показатель или не показатель?     Значит, априори, всё, что с высоким рейтингом - это качественный продукт, так?

Цитата: 

| Хотите еще что-нибудь спросить или уже молока с медом на ночь выпьете? |  Захочу и спрошу!     Собственно, не понимаю, почему бы не спросить     Мне нравится спрашивать и читать Ваши ответы     
	Цитата: 

| А то, что Вы мне присылали, на сколько я помню, в формат не попало. |  Да я все понимаю. У меня нет к Вам ни малейших претензий по поводу своих сценариев. Абсолютно никаких. К тому же, они не были написаны за четыре дня     В этой ветке, насколько я понимаю, обсуждается совсем другая тема.

|   |   |  

|  05.11.2009, 00:46 | #240 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| И рейтинги тому показатель. |  Кстати, по ходу возник вопрос. Ой, только не отправляйте меня пить чай с мёдом, мне уже плохо, честно     
Что есть высокий рейтинг? Вот, например, в ТОП 100 всех передач за неделю х/ф "Родительский день" находится на 46 месте доля 14.3%, рейтинг 5.2%. Это высокий показатель?

|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |