| 
|  | 

|  28.08.2009, 01:37 | #61 |  
	| Студент 

| 

В торренте уже 46000 скачек, те прокатчики потеряли 1.000.000$$$$ дохода!!!!!
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 01:43 | #62 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Режик 
	Цитата: 

| В торренте уже 46000 скачек, те прокатчики потеряли 1.000.000$$$$ дохода |  Да, но и без торрента многие бы взяли фильм у друзей или в прокате, где доход правообладателя тоже под вопросом.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 02:15 | #63 |  
	| 神風 

| 

Граф Д ! 
	Цитата: 

| Да, но и без торрента многие бы взяли фильм у друзей или в прокате, где доход правообладателя тоже под вопросом. |  Правообладатели, право же не обеднеют!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 02:20 | #64 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

сэр Сергей 
	Цитата: 

| Правообладатели, право же не обеднеют! |  Да я не спорю, я как раз и говорю о том, что торренты наносят невеликий ущерб.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 02:57 | #65 |  
	| 神風 

| 

Граф Д!  
	Цитата: 

| Да я не спорю, я как раз и говорю о том, что торренты наносят невеликий ущерб. |  Согласитесь, торренты расширяют свободу. Свобода выбора - хочешь, иди в кинотеатр, хочешь, покупай лицензионный диск, хочешь, покупай пиратку, хочешь, качай с торрентов.

Ну, делают же в Американии контрафактные автоматы Калашникова и не думают оплачивать лицензию. А, кино, согласитесь, не автомат. :friends:

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 03:27 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

На миллионы правообладателя как-то пофигу, а вот за державу обидно. 46+ тысяч людей скачали и посмотрели TS-ку убогого качества (судя по скриншотам). Нельзя так неуважительно к себе относится. Блёклая обрезанная картинка с фиолетовым отливом (судя по сэмплу кадр ещё и постоянно меняет яркость), приглушённый звук с противным эхо.  :mad: 
 По поводу фильма.
 Не хотел смотреть в кино, думал дождаться выхода DVD, чтобы скачать DVDrip. Но так уж вышло, что сходил вчера. Первый раз, кстати, сходил в кинотеатр на фильм Тарантино. Первая глава унылая до невозможности, хотелось встать и уйти. Дальше очень неровно - местами лютая дебильная хрень (глава "Операция кино" за исключением забавного разговора на итальянском языке), местами весьма средненко (глава про ублюдков с переигрывающим Гитлером), местами довольно неплохо (эпизод в подвальчике). Затянуто. Досмотрел с трудом. 5/10.
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 05:24 | #67 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Бразил 
	Цитата: 

| На миллионы правообладателя как-то пофигу, а вот за державу обидно. 46+ тысяч людей скачали и посмотрели TS-ку убогого качества (судя по скриншотам). Нельзя так неуважительно к себе относится. Блёклая обрезанная картинка с фиолетовым отливом (судя по сэмплу кадр ещё и постоянно меняет яркость), приглушённый звук с противным эхо. |  С этим нельзя не согласиться, но такова психология части зрителей, падких на новинки и раз есть спрос, то появляется предложение. Я один раз поинтересовался у знакомого - что за интерес смотреть фильмы в таком качестве (дело было еще во времена видеокассет). Он ответил, что ждать не хочет.  
Сам я экранки не смотрю принципиально.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 13:31 | #68 |  
	| Студент 

| 

Лично я с сомнением отношусь к самой идее фильма о страшной войне в жанре фарса, гротеска... Конечно это не "Гитлер капут" но всё же... Ну ладно,  это мои личные ощущения. В фильме есть неплохие эпизоды. На высоте исполнители   отрицательных  ролей - особенно Ланда в исполнении Кристофа Вальца. И Золер в исполнении Даниэля Брюля. Хотя поскольку он какой-то  уж слишком "душка", и ну никак не похож на героя защитившего свой пост от армады американцев,  я думал будет совсем другой драматургический ход - никакого подвига не было, всё это было придумано Геббельсом для пропаганды, а сам Золер просто актёр и чуть ли не антифашист, и они с Шошанной вместе... Короче ожидал такого хода, но Тарантино решил по-своему.    |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 16:32 | #69 |  
	| Многоликий 

| 

Посмотрел фильм в кинотеатре. Кажется, сейчас во всех кинотеатрах есть утренний киносеанс по льготной (для настоящих любителей) цене. В моём кронверке цена вопроса - 80 рублей на сеанс в 10-20.А Тарантино надолго занял место "золотого мальчика" мирового кинематографа, которому позволительно всё что угодно. Один такой всегда должен быть. Да и что может быть лучше внезапной стрельбы после неспешных диалогов? И чем больше трупов - тем меньше вопросов...

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 21:42 | #70 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Туамоту 
	Цитата: 

| Лично я с сомнением отношусь к самой идее фильма о страшной войне в жанре фарса, гротеска... |  Некоторые из таких фильмов куда лучше пафосной, бездарной, но серьезной чепухи. Взять хотя бы "Ас из асов" - не выдающееся, но вполне симпатичное кино.

|  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 22:41 | #71 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген 
Тот, который из седьмой палаты, чуть правее койки Наполеона? 
Веселый Разгильдяй Я тут на одном сайте вычитал, что Тарантино в "БУ" его приглашал сняться в роли русского генерала, командующего отрядом, который уничтожил чернявенький снайпер забыл-его-фамилию. 
А потом поменял сценарий, и русских вычеркнул.
		 |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 22:46 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Нет, тот, который реально круче всех |  (осторожно, спрятавшись под антиГрафоДэшную маскировку) Бумер?
		 |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 22:53 | #73 |  
	| робкий муравьеб 

| 

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 22:56 | #74 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@29.08.2009 - 22:53 Почему бумер? Бжив.
 |   Блестяще!     |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 23:39 | #75 |  
	| местный злыдень 

| 

Ничего, если я к теме вернусь? Посмотрел. В кинотеатре. Смеялсо над этой шуткой. Весьма мило. Ланда - просто супер. Желание показать литры крови перевешивает, конечно, то, что есть в действительности. Например, эпизод, где снайпер на премьере фильма о себе убивает евреечку. Он же был в одной ложе с Гитлером. Откуда же у него пистолет? Но зато как классно снято. Вот, скажем, два "итальянца"-еврея мочат охранников - классная задумка, отлично сделано.Итак, думаю я, смотреть можно. Можно и пересмотреть, ибо смотрел и частенько читал титры, что отвлекало от картинки.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |