| 
|  | 

|  03.06.2009, 14:34 | #61 |  
	| читатель 

| 

Афиген 
[quote]Занятная все-таки штука - психология. До этой реплики: Цитата омерзительно тупое говно 
я и не думал смотреть это  
 :umora:     
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2009, 15:38 | #62 |  
	| Читатель 

| 

И это правда. Зачем вообще люди такими вещами занимаются?

__________________Да русский я, русский! (С)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2009, 15:59 | #63 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Итальянец@3.06.2009 - 15:38 И это правда. Зачем вообще люди такими вещами занимаются?
 |   Зачем я придумал такой сюжет? Ну не знаю, мне он по прежнему кажется прикольным, но объяснять что я в него закладывал и что имел в виду конечно же смысла нет
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2009, 16:33 | #64 |  
	| читатель 

| 

Ходорыч это что ж получается: типа я вас как автора так приложил?
 мдя...не знал - и изменил своему принципу - не критиковать своих русских коллег.
 но слово не воробей...увы...

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2009, 17:06 | #65 |  
	| социальный червь 

| 

Веселый Разгильдяй 
Это что ж получается что я невольно заставил вас изменить своему принципу?     Уж простите, я имя-то свое сначала вписывал, но потом убрал, вспомнил, что самореклама запрещена, а одно предупреждение уже есть.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2009, 17:25 | #66 |  
	| читатель 

| 

Ходорыч 
да и вы на меня не серчайте. 
все мы знаем, как полезно доброе и душевное слово критики    
 :friends:

|  
	|   |  |  

|  03.06.2009, 19:06 | #67 |  
	| Читатель 

| 

ХодорычЦитата: 

| Зачем я придумал такой сюжет? Ну не знаю, мне он по прежнему кажется прикольным, но объяснять что я в него закладывал и что имел в виду конечно же смысла нет |  , я не о том. Я когда его смотрел, понятие не имел, что вы к нему какое-то отношение имеете    
	Цитата: 

| но объяснять что я в него закладывал и что имел в виду конечно же смысла нет |  С учетом того, что я не знаю, что там закладывалось и имелось в виду, сошлемся на дело вкуса :friends:

__________________Да русский я, русский! (С)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2009, 22:08 | #68 |  
	| социальный червь 

| 

ИтальянецЦитата: 

| Сообщение от Итальянец@3.06.2009 - 19:06 Ходорыч, я не о том. Я когда его смотрел, понятие не имел, что вы к нему какое-то отношение имеете
   |  , так а это причем?     Я понял, что вы про авторов спрашиваете, ну решил ответить на вопрос, ясно что вы не знали что это я, я так и не подумал, что вы ко мне лично обращаетесь, да и какая разница?Понравилось или не понравилось, ну а на критику нельзя обижаться   
Лично меня любые такие перепитии, например, лишь на размышления всякие наводят, над которыми интересно подумать, вот даже пост в своем ЖЖ написал именно о критике на "Сценаристе" этого мульта: http://users.livejournal.com/xa__/630854.html 
Ну а насчет, что закладывалось, тут уж действительно, дело вкуса. С одной стороны, очень плохо, что я не смог донести до вас всей глубины замысла, а он был, по аналогии со статьей, если статья показалась плохой, значит автор плох, не смог донести, читатель всегда прав, с другой стороны - вкусы все же сильно отличаются. В любом случае, я принял эту критику, делай я мульт сейчас, сделал бы по другому, но саму по себе идею не изменил бы, она мне нравится независимо от реализации. Пусть эта такая шутка-самосмейка, но кроме нас с соавтором, у нее еще есть немногочисленные, но искренние поколонники, это меня сегодня немного успокоило, я ведь расстроился если честно, так как до этого про "Урок мира" именно так не говорили, на час я был выбит из коллеи, и поделом мне
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2009, 02:43 | #69 |  
	| Читатель 

| 

Ходорыч 
	Цитата: 

| С одной стороны, очень плохо, что я не смог донести до вас всей глубины замысла, а он был, по аналогии со статьей, если статья показалась плохой, значит автор плох, не смог донести, читатель всегда прав, с другой стороны - вкусы все же сильно отличаются. |  Не так уж и плохо. Я плохо разбираюсь в политике, не поняла причем тут Наводворская, но вот страничкой раньше давали ссылку на сценку с паучком - это мрак!  
Вот где тупое говно!  
Удивительно это. Ведь, казалось бы, только свое говно не пахнет.  
Нет! Им не пахнет чужое. Оно дышит ладаном.
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2009, 04:03 | #70 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Счастливая женщина@4.06.2009 - 02:43 Не так уж и плохо. Я плохо разбираюсь в политике, не поняла причем тут Наводворская, но вот страничкой раньше давали ссылку на сценку с паучком - это мрак!
 |   Сценка с паучком?! Вроде бы тут я не при делах   
Но вот чем еще могу попытаться развлечь, так 32 минутным фильмом "Кошка Шрёдингера", друзья в 2007-ом мне неожиданно подарили подарок - сделали любительский фильм по моему сценарию "Редукция", висит на Конкурсе Сценариста.ру  Они вообще никогда не снимали и даже не увлекались, но получилось довольно неплохо. Сценарий они ясное дело тоже сильно изменили, но впрочем, почти все в тему
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2009, 15:06 | #71 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Очень концептуальная короткометражкаhttp://www.youtube.com/watch?v=C-p5SDfyWkE 
Не пугайтесь - первые 20 сек - презентация фильма автором.

Чудесная короткометражка "Нет". Если кто-то не видел - смотрите http://www.youtube.com/watch?v=e3bzzh1b2No
				__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

— Ах, как вы добры и умны!
 — Неискренне говорите, а жаль (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2009, 15:21 | #72 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Очень концептуальная короткометражка |  Да, эмоциональная штука... 

Цитата: 

| Чудесная короткометражка "Нет". |  Уже смотрел, но с удовольствием похихикал еще раз     |  
	|   |  |  

|  04.06.2009, 15:23 | #73 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Чудесная короткометражка "Нет" |  Пишульц уже выкладывал эту ссылку в "Детском саду".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2009, 15:30 | #74 |  
	| Киновед 

| 

АфигенЦитата: 

| Пишульц уже выкладывал эту ссылку в "Детском саду". |  , думаю, Зелиг не слишком расстроится из-за утечки контента из его ветки?     |  
	|   |  |  

|  04.06.2009, 16:07 | #75 |  
	| Читатель 

| 

Не поняла я ее.      Какие эмоции она должна была вызвать?

__________________Хрюнечка. Умная, тощая и смиренная
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |