| 
|  | 

|  18.05.2009, 18:26 | #286 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| поэтому конкретный вопрос: - мы завтра гэпом откроемся вверх или вниз? - и лучок в минусе или в плюсе закроется? 
 про боковик я знаю. а высший пилотаж будет - если укажете процент закрытия.
 |  А я свое счастье проморгал, ведь хотел купить тот же Газпром когда он стоил по 105, а сейчас 165, ну да это к слову. 
Одно могу сказать, но 7 июля надо все продать, потому что потом пойдет все вниз, если вообще не рухнет в 3-4 дня. И к слову еще, у меня все в евро, чего и вам советую.
		 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 18:39 | #287 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Только никогда про это не пишите. Потому что на Баме никто не умирал с киркой в руках. |  Я был на Баме в конце 70-х - это ужосна... Грязь по колено, у домиках сыро беспредельно, страшный холод, двухметровые мужики бородаты и такие же двухметровые бабы-молотобойки. Водка по-моему тогда была запрещена на Баме, зато много было секса и денег. На БАМ ехали за длинным рублем.  
Я знаю одного сына типа академика, он тоже бросил Москву и уехал на Камчатку или на Колыму, но так он был биолог, окончил МГУ и был повернут на экологии. Вот тот из-за идейных мотивов уехал, но чтобы из-за идеи и на БАМ? Нет.
		 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 19:07 | #288 |  
	| morgenlich stern 

| 

Граф Д , точно Неудачник... И очень уже хочется увидеть этот памятник
Геберт  , сорри, что приписала вам чужие обещания! Перепутала потому, что чем-то вы с Неудачником похожи...

- вероятно именно этим. Трепетом душевным, кипучей энергией, которая не дает спокойно сидеть на бирже, а все толкает неумолимо к пиратам, плевать на вшей...
		 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 19:07 | #289 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Тополь 
	Цитата: 

| Я был на Баме в конце 70-х - это ужосна... Грязь по колено, у домиках сыро беспредельно, страшный холод, двухметровые мужики бородаты и такие же двухметровые бабы-молотобойки. Водка по-моему тогда была запрещена на Баме, зато много было секса и денег. |  Но все-таки с кирками в руках не помирали ведь все-таки?!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 19:08 | #290 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| Водка по-моему тогда была запрещена на Баме, зато много было секса и денег. |  Эх меня там не было. Водка мне не нужна, а деньги и секс... С двухметровыми бабами-молотобоицами.     
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 22:20 | #291 |  
	| Критик 

| 

Граф Д 
	Цитата: 

| и даже гнилому помидору были рады |  
 Вот так всегда, Граф Д, просят гнилых помидоров и тухлых яиц, но почему-то ожидают салат из свежих помидоров с яйцом под майонезом...

Не поддавайтесь на провокации!

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 23:30 | #292 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Веселый Р. для Вас volga размещал и показал данный прогноз, в чате Русский трейдер, где собираются профессионалы и любой фокус не прокатит сегодня за 10 мин до открытия торгов.. |  перестаньте. какие фокусы? о чем вы пишете? таких прогнозов в инете - воз и маленькая тележка.  
залезьте на финам и так далее. 
а то что это боковик (как я уже говорил) - так на то он и боковик чтобы спекулировать с дрожью в коленях.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 23:33 | #293 |  
	| читатель 

| 

Геберт 
	Цитата: 

| Идея сюжета не в интуитивной технике «Ars Magna», и ненужно на ней акцентировать, а в духе этого человека, показать... |  беда вашего текста в том что он абсолютно не киногеничен. 
в нем нет истории. философские концепции не экранизируются. 
что касается литературного качества  самого текста... 
нет. промолчу. 
я сегодня не в духах.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 23:38 | #294 |  
	| Критик 

| 

Граф Д 
	Цитата: 

| Да бестолкуша он - герой, сам не знает чего хочет. И камень и женщину. Молодость, молодость! |  
 А лучше и то и другое одновременно. Галатея назывется.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 11:24 | #295 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@18.05.2009 - 23:33 Геберт

беда вашего текста в том что он абсолютно не киногеничен.
 в нем нет истории. философские концепции не экранизируются.
 что касается литературного качества  самого текста...
 нет. промолчу.
 я сегодня не в духах.
 |   У Геберта мысля  самая  простая,  когда в доме заканчиваются черновая отделка, обычно для проведения коммуникаций приглашают инженера, кто это все просчитывает и монтажников кто это все стыкует.  Поэтому Геберт хочет заинтересовать специалиста кто в этой сфере имеет опыт. Который  1.найдет инвестора, способного все затраты оплатить и взять на себя риски.  
2 исправить рассказ,  что то убрать что то добавить, выправить стиль.  Геберт  будет не против если это сделает тот кто вчера вечером  перелопатил рассказ  и мысленно рассказал Геберту все его ошибки указав, что  нужно исправить, где что убрать и где что добавить.  3. Пустить книжку тиражом и снять небольшой документальный ролик, о том как с помощью магии, например, рынок обваливают волшебник, который рассказывает о своих секретах в книге и о своей прошлой жизни. 4. После того как книга станет популярной, написать сценарий, и поставить фильм. Зритель к тому времени созреет на аншлаг.  Вот  такая мысля. Филосовские концепции и многое другое можно оставить в книжке.
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 12:00 | #296 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 1.найдет инвестора, способного все затраты оплатить и взять на себя риски. 2 исправить рассказ, что то убрать что то добавить, выправить стиль. Геберт будет не против если это сделает тот кто вчера вечером перелопатил рассказ и мысленно рассказал Геберту все его ошибки указав, что нужно исправить, где что убрать и где что добавить. |  оне-с будут не против??! а ключи от квартиры где деньги лежат вам не нужны?  :umora:   
и что вы о себе все время в третьем лице талдычете? сами себя боитесь что ли?

|  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 14:48 | #297 |  
	| Литератор 

| 

|   |   |  

|  20.05.2009, 20:31 | #298 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| Граф Д 
 Цитата
 Водка мне не нужна

Надо воспитывать силу воли, Граф. Через немогу. Дорогу осилит идущий
 |  Пусть пьёт ситро. Он уже сам себя цитирует. Или мачмалы накурился, или, надо спасать чувака.    
				__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 22:11 | #299 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Веселый Разгильдяй 
	Цитата: 

| оне-с будут не против??! а ключи от квартиры где деньги лежат вам не нужны? |  Вы невнимательно прочитали:

Цитата: 

| Геберт будет не против если это сделает тот кто вчера вечером перелопатил рассказ и мысленно рассказал Геберту все его ошибки указав, что нужно исправить, где что убрать и где что добавить. |  Мысленно рассказал - это мистическое существо работает не за пошлые деньги, зачем они тем, кто может обрушить рынок.   Алхимик 
Меня уже ничто не спасет. Скоро я вырвусь в астрал и поглощу вашу жалкую планету. Трепещите смертные, ваша голактеко обречена!

|  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 22:39 | #300 |  
	| Студент 

| 

в восторге от сценария, не подскажите чей? кто сценарист, тут и искусство показывать знаки на пальцах и заводить машину силой слова, под столом.... давно так не смеялся кто писал сценарий, сознайтесь? http://www.youtube.com/watch?v=aXNnUf0U5Vs |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |