| 
|  | 

|  03.03.2009, 22:45 | #16 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| Мак, это Вам к Робски или Минаеву |  Татьяна Гудкова, по вашему, они совсем идиоты?
		 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 22:53 | #17 |  
	| Читатель 

| 

Уважаемая, Елена!Спасибо, что поделились опытом работы в уважаемой студии.
 Труд сценаристов уважаю, платной почты нет.
 Вам звонить с предложением о сотрудничестве не собираюсь, т.к. сам работаю с каналом.
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 22:56 | #18 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Татьяна Гудкова, по вашему, они совсем идиоты? |  благородная птичка, а как клюёт
		 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:22 | #19 |  
	| Свободный художник 

| 

Мак 
Ну вот, Вы опять хамите.    Я к Вам и не напрашивалась, упаси Господь! Просто объяснила, как надо работать, если хотите что-то получить приличное. Думала, может Вы не знаете. А Вы просто дурно воспитаны. Не думаю, что кто-то решит, что с Вами можно работать. Разве только птички из разряда "наивняков". Удачи!
		 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:30 | #20 |  
	| Сценарист 

| 

Лена НеПродюсер , а я не поняла в чем хамство Мака по отношению к вам? Может, я что-то пропустила?

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:40 | #21 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от синица@3.03.2009 - 22:45 Татьяна Гудкова, по вашему, они совсем идиоты?
 |   Робски в заявленной тематике пишет + высшие сценарные курсы закончила    В чем проблема? Если только в оплате.
		 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:46 | #22 |  
	| Читатель 

| 

в данном случае имеется в виду один сезон. Дальше я не могу загадывать - 
 сезон чего? сезон дождей? ТВ-сезон - от 24-х... да и то - если сетка конструкции РЕН-ТВ.
 Тяжко продюсеру "маленькой но честной" балансировать на грани компетенции и скрытности...
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:48 | #23 |  
	| Свободный художник 

| 

Кандализа Не ко мне. Ко всем авторам. Может, для Вас это нормально - написать "на деревню дедушке" и подарить свою заявку неизвестно, кому. Товарищу и я и Афиген обяснили, что он не прав. Ничего не изменилось, даже усугУбилось.Да и вообще - нормальны, вменяемый продюсер на вопрос - "Вы кто?"  Не ответит "не ваше дело". тут, правда, ответили несколько иначе, тиап наш послужной список Вам ничего не даст. Да многое даст. Понимание того, кто хочет предложить и что. А если кроме бесплатного ящика нет ничего, ни телефона, ни адреса - по отношению к потенциальным твоим сценаристом подобное поведение считаю хамством.
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:49 | #24 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| в чем хамство Мака по отношению к вам? |  В том, что ему про Фому, а он про возможность взаимного сотрудничества или переходит на личности, типа: 
	Цитата: 

| Вам звонить с предложением о сотрудничестве не собираюсь |  
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:53 | #25 |  
	| Свободный художник 

| 

Афиген. Спасибо. Я и не беру уже такие мелочи в голову.  Товарищ не понимает, что нам с тобой, если очень приспичит, достаточно просто его вычислить. В нашем узком кругу трудно остаться незамеченым. И дурную репутацию заработать легче, чем хорошую.
		 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:57 | #26 |  
	| Сценарист 

| 

Тогда понятно.    
				__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2009, 00:42 | #27 |  
	| Читатель 

| 

Уважаемые Лена НеПродюсер, Афиген и те, кто возимел какой бы то ни было негатив ко мне - Простите, если кого обидел. И прошу больше не засорять форум рассуждениями на тему хамства, маленькая-немаленькая компания, есть телефон или нет, кого как можно вычислить        итп.

Цитата: 

| Не ко мне. Ко всем авторам. Может, для Вас это нормально - написать "на деревню дедушке" и подарить свою заявку неизвестно, кому. |  Лена, сколько раз в жизни Вы видели, чтобы кого-то кидали на заявки? Это смешно, по вашему я продам заявку за  
1000$ каналу и уеду из Москвы. Все равно ее кто-то должен писать, а кто это сделает лучше самого идейного вдохновителя? Это смешно. (ответа не требует)
орлавецки , Вы не правы.
Я написал конкретное ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое хочется осуществить вместе с талантливыми сценаристам! 
Милости прошу.
		 |  
	|   |   |  

|  04.03.2009, 00:55 | #28 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Это смешно, по вашему я продам заявку за 1000$ каналу и уеду из Москвы.
 |  Как вы можете что-то продать каналу, если у вас нету ни офиса, ни сайта, ни номера телефона? А если все это есть, почему вы отказываетесь указать минимальную контактную информацию? Может быть, вы никакая не продюсерская студия, а автор, которому поступил заказ на заявку ситкома, а работать лень?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2009, 00:58 | #29 |  
	| Читатель 

| 

Афиген, думайте, что хотите...
		 |  
	|   |   |  

|  04.03.2009, 01:01 | #30 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Афиген, думайте, что хотите... |  Вы объявление дали для чего? Чтобы авторы думали, что хотели или написали то, что вам нужно?    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |