| 
|  | 

|  16.01.2008, 22:14 | #1 |  
	| 

Бубу

Гость | 
				 Обзор американского кино со Скорцезе 

Где-то когда-то в какой-то теме было мимоходом упоминание о таком вот "экскурсе по Голливуду" на ДВД..., звучало оно где-то приблизительно так  "Обзор американского кино. Период до 1975 года со Скорцезе".  Не помню, кто говорил, не помню в какой теме, не помню когда.  
Попыталась найти через поиск, но, возможно, я неверно ввожу фразу, которая могла быть в сообщении на эту тему. Одним словом - иголка в стоге сена не находится. 

Прошу тех, у кого с памятью получше, подсказать, где это было. Или, может, кто-то знает точное название непосредственно этого кина на ДВД... 

Возможно, это кому-то еще будет интересно. Поэтому, не проходите мимо, если кто чего знает - поделитесь информацией, пожалуйста     |  
	|  |   |  

|  17.01.2008, 13:07 | #2 |  
	| Читатель 

| 

Если это называется история американского кино от Мартина Скорсезе на 3-х дисках, то продается в OZONе.
		 |  
	|   |   |  

|  17.01.2008, 16:03 | #3 |  
	| Студент 

| 

Просмотрел ее, не скажу, чтобы впечатлила. Без эмоциональный рассказ о прошлом.
		 |  
	|   |   |  

|  18.01.2008, 20:16 | #4 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Спасибо, товарисчи, други, братья!  :friends:     
Нашла! А то просто не знала точного названия, вот оно и не находилось     
Интересно, а кроме Скорцезе с американским кино, есть еще какие "истории кина" в этой серии, ну или еще что интересного подобного рода?
		 |  
	|  |   |  

|  18.01.2008, 22:16 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Интересно, а кроме Скорцезе с американским кино, есть еще какие "истории кина" в этой серии, ну или еще что интересного подобного рода? |  Есть, конечно. В 1995 году к 100-летию кинематографа вышли. История французского кино с Годаром, История японского кино с Нагисой Осима, История английского кино (не помню с кем), История русского кино с Сергеем Сельяновым. 
Я смотрел Годара и Осиму, а также отрывками Скорцезе. И Скорсезе наиболее интересный рассказ. У Годара вообще чёрт знает что, а не история французского кино.

А у Скорсезе ещё есть фильм про историю итальянского кино тоже на 3х дисках. Вот он мне показался весьма любопытным.
		 |  
	|   |   |  

|  18.01.2008, 23:59 | #6 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Бразил@18.01.2008 - 22:16 Есть, конечно. В 1995 году к 100-летию кинематографа вышли. История французского кино с Годаром, История японского кино с Нагисой Осима, История английского кино (не помню с кем), История русского кино с Сергеем Сельяновым.
 Я смотрел Годара и Осиму, а также отрывками Скорцезе. И Скорсезе наиболее интересный рассказ. У Годара вообще чёрт знает что, а не история франгцузского кино.

А у Скорсезе ещё есть фильм про историю итальянского кино тоже на 3х дисках. Вот он мне показался весьма любопытным.
 |   Спасибо, Бразил!     
А точных названий не знаете?
		 |  
	|  |   |  

|  19.01.2008, 00:07 | #7 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Режик@17.01.2008 - 16:03 Просмотрел ее, не скажу, чтобы впечатлила. Без эмоциональный рассказ о прошлом.
 |   Конечно, Режик, кроме Митты - ничего не стоит внимания?.... 

Знаете, я вообще-то просила помощи в названии этого, а вы прям как-то на вопрос "где вы купили эти сапоги" отвечаете "там их нет, да и вообще они плохие".... 

Хорошо, тогда что по вашему (кроме Митты) является интересным?  Расскажите, подскажите, поделитесь. (курсы и покупки - не предлагать).
		 |  
	|  |   |  

|  19.01.2008, 00:34 | #9 |  
	| Читатель 

| 
 |  
	|   |   |  

|  19.01.2008, 01:10 | #11 |  
	| Читатель 

| 

Бразил 
Мерси. а я там не нашла почему то    |  
	|   |   |  

|  19.01.2008, 20:52 | #12 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Бразил - спасибо!!!     |  
	|  |   |  

|  20.01.2008, 14:13 | #13 |  
	| Заблокирован 

| 

Бубу спросила,  
	Цитата: 

| еще что интересного подобного рода? |  Я ответил, что есть подобного рода. И что из этого показалось мне интересным.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  |  |  |