| 
|  | 

|  26.08.2016, 08:16 | #976 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 112 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Верона  оплатить мое тестовое задание в обмен на то, что я свой рассказ не публикую и сулят сумму в 800 рэ |  Откажитесь от денег и опубликуйте свой рассказ. А чтобы исключить им возможность воспользоваться,  сообщите, что это рассказ из вашей повести, которая уже у редактора, или уже опубликована.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 08:29 | #977 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Верона  Тестовое задание сделала эдак на 15000 знаков. Ну мне отвечают, что я им не подхожу, но они хотят оплатить мое тестовое задание в обмен на то, что я свой рассказ не публикую и сулят сумму в 800 рэ за 1800 знаков |  Куда пропала разница 15000-1800=13200?
		 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 08:35 | #978 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Куда пропала разница 15000-1800=13200? |  Да нет. Я написала приблизительно 15000 знаков. Если посчитать, то за рассказ получится около 7000рублей. Это неплохо. Вопрос только в том, выплатят ли?
		 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 08:36 | #979 |  
	| красная угроза 

| 

Верона,  бери деньгами. Деньги в студию."Хоть шерсти клок". И ещё им сделайте встречное предложение. Мол, вы не будете писать вообще ничего целых полгода, если они заплатят вам 3000 у.е.
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 08:38 | #980 |  
	| Студент 

| 

Я вот думаю, зачем им мой рассказ, если он им не подошел? Ещё и деньги мне приплатить хотят за авторское право, как я понимаю. Хотя... Договор же мы с ними не подписывали? Интересно, договоренность в переписке может иметь юридическую силу или нет?
		 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 08:47 | #981 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Верона,  бери деньгами. Деньги в студию."Хоть шерсти клок". И ещё им сделайте встречное предложение. Мол, вы не будете писать вообще ничего целых полгода, если они заплатят вам 3000 у.е.
 |  Ой, я бы согласилась.    |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 08:49 | #982 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Откажитесь от денег и опубликуйте свой рассказ. А чтобы исключить им возможность воспользоваться,  сообщите, что это рассказ из вашей повести, которая уже у редактора, или уже опубликована. |  Рассказ мне не особо ценен, мне денежки нужны. А так выгодно продать рассказ ни разу ещё не получалось. Слава меня особо не тревожит. Идеи имеются. Хочу денег.   |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 09:07 | #983 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Такое впечатление, что вы с дуба рухнули. И разбили себе в с е! В том числе и способность юморить. |   Я не рухнул. И ничего не разбил. И это давно не смешно. Я несколько уж дней как назад в ответ на ваши умствования  и требования справедливого отношения сами знаете к кому задал вам простой  и конкретный вопрос, который до сих пор без ответа. 
 Могу поднять архив. Поднять? 
 Так всё же, как им выживать, если на все на украине,  по вашим словам, выживают и неплохо? Вот только, жаль, им с царём не повезло. Мож, в голове? 
 Кирчу, дорогая, меня терзают смутные сомнения, вы - тролль?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 09:10 | #984 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Верона  Рассказ мне не особо ценен, мне денежки нужны. |  Монетихировать свои литературные способности сегодня крайне трудно, даже практически невозможно. Поэтому даже небольшой гонорар греет писательскую душу. 
Понимаешь, что и талантом можно зарабатывать. Хотя крайне редко и крайне мало. 
Прошлый год от совсем делать нечего писал платные статьи "Почему дымит печь", "Чем отапливать дом", "Как выбрать печь для бани", "Какие дрова лучше"  и т.д. Деньги небольшие, но что в Курилке бесплатно  пишешь, что туда платно, благо, что волоку в этих вопросах. 
 Но зачем люди пишут сценарии....
		 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 09:12 | #985 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  как им выживать, |  Да. Животрепещущий вопрос неравнодушного патриота. Как им выживать там, когда здесь.
		 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 09:35 | #986 |  
	| Литератор 

| 

Не могу сказать, что я целиком и полностью разделяю данную точку зрения на Майдан и прочие украинские забавы, но объективно в этом что-то есть: http://svpressa.ru/society/article/155083/
				__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 09:41 | #987 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Могу поднять архив. |  По-поводу вас, я тоже могу поднять архив. Жаль только, что собственной вашей мысли я там не найду - там сплошные витиеватые заумствования, на фоне  многочисленных и бесконечных ссылок. Вы тролль?

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  меня терзают смутные сомнения, |  ...что составлять слова в понятные предложения, вы так и не научились. Вам это заменяют тугодумные недомолвки и бессмысленные намеки.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 09:57 | #988 |  
	| Критик 

| 

Понятно. Ответа на вопрос не будет.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:07 | #989 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Понятно. Ответа на вопрос не будет. |  А мне вот, непонятно -  в н я т н ы й   вопрос будет?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:13 | #990 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А мне вот, непонятно - в н я т н ы й вопрос будет? |   Да пожалуйста, только внятно прочитайте: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  как выживать южмашевцам, автозазовцам и их многочисленным прочим товарищам по несчастью, о кладезь мудрости и родник справедливости? |  
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |