|
06.12.2009, 21:53
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от синица@6.12.2009 - 21:26
О музыкальной школе. Печаль моего детства. Моя мама очень любила музыку, поэтому и отвела меня играть на фоно, меня не приняли - не было способностей, но мама была молодая, красивая, в итоге меня-таки взяли... училась на одни колы, "Шотландская песня" Бетховена мой высший пилотаж, в четвертом классе убегла из дома, но обещала вернуться если мама разрешит бросить музыкалку, в знак этого она должна была вывесить простынь на балконе... простынь вывесили = я вернулась и бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
|
:umora: :umora: :umora: Блин, блин, как же я про простынь в свое время не подумала...вот имеют мои соседи теперь музыкального енота...пою ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...
|
06.12.2009, 21:55
|
|
Заблокирован
|
Не, я просто представила брутального Афигена с его вечно-скептично-саркастичным выражением лица... и вдруг... театр уж полон, ложи блещут... Лицо у Афигена торжественно-пафосное... кладет скрипку на плечо, манерно отставляет мизинец той руки, в которой смычок... и выдает:
Цитата:
Вот, б...я, живет человек, никого не трогает. Вдруг - х...к! Ни с того ни с сего... Ну, х...я же!
|
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:
Все, травы не надо. Манул и так сдох
|
|
|
06.12.2009, 21:57
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Мария О@6.12.2009 - 21:51
С пианино, на мой взгляд, все гораздо проблематичнее, чем со скрипкой. Взять хоть вопросы интерьера. Пианино - оно ж большое. Мешает, куда ни задвинь (ой, а у моей подружки вообще концертный рояль - так это на всю комнату, кошмар!). А вот скрипочка интерек вполне и очень даже украшает. Я ее как-то повесила в длинную рамку, вниз головой и немного нискосок. Красиво. А что? Все равно ж не играю, а скрипка была отменная, старинная, 19-го века. Не пропадать же добру.
|
Мне тоже отказались при переезде рояль на 10 этаж без лифта поднимать...лентяи редкие, крановщик попался пессимист какой-то, говорит "Дамочка, у вашего стола центр тяжести нарушен, купите кушетку и не мучайтесь"....вот и безрояльная я теперь...
|
06.12.2009, 21:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Динка+6.12.2009 - 21:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Динка @ 6.12.2009 - 21:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А толковая, кстати, рекомендация.
[/b]
|
И, судя по тому, что лично я наблюдаю на экране, этой рекомендацией уже много кто воспользовался.
<!--QuoteBegin-Динка@6.12.2009 - 21:48
Стать продюсером своего гамна, наверное, много приятнее (хотя бы для органа обоняния), чем стать продюсером чужого гамна.
[/quote]
Святая правда. Ибо свое - не пахнет.
|
|
|
06.12.2009, 21:59
|
|
Читатель
|
Мария О
Цитата:
С пианино, на мой взгляд, все гораздо проблематичнее, чем со скрипкой
|
А с арфой?
(Моя подруга на арфе училась).
А я так, на контрабасе. В трамвай неудобно было с ним входить, особенно в час пик, а так ничего.
|
|
|
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от несс@6.12.2009 - 21:55
Не, я просто представила брутального Афигена с его вечно-скептично-саркастичным выражением лица... и вдруг... театр уж полон, ложи блещут... Лицо у Афигена торжественно-пафосное... кладет скрипку на плечо, манерно отставляет мизинец той руки, в которой смычок... и выдает:
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:
Все, травы не надо. Манул и так сдох
|
Вот же творческая натура, даже сдохнуть от прекрасного норовит
|
|
|
любопытная
|
Цитата:
Сообщение от Мария О@6.12.2009 - 21:34
синица, несс, Тетя Ася , какие чУдные истории, спасибо.
|
А я, а моя история плохая, да?  А я так старалась
|
|
06.12.2009, 22:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от синица@6.12.2009 - 21:47
Мария О, Несс, тетя с листиком, за наше детское детство! Рюмки в студию! :friends:
|
Пожалуй, я сегодня и вправду выпью  Уж больно вечер какой-то веселый...
|
|
|
06.12.2009, 22:03
|
|
Заблокирован
|
Пампадур
Цитата:
Вот же творческая натура, даже сдохнуть от прекрасного норовит
|
Да что-то Манула сегодня порвало на хомячков...  А у Енотов как с этим? У Синиц? Муравьедов?
|
|
|
06.12.2009, 22:07
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от несс@6.12.2009 - 22:03
Пампадур
Да что-то Манула сегодня порвало на хомячков... А у Енотов как с этим? У Синиц? Муравьедов?
|
У енотов хомяк лучший друг после шиншил и золотых рыбок...разнообразим меню млекопитающими :friends:
|
06.12.2009, 22:07
|
|
Читатель
|
А где можно найти сценарий "Мириам", о котором пишет Вячеслав Киреев, подскажите, пожалуйста. (Я понимаю, что на главной странице, но в каком разделе?)
Заинтересовало.
|
|
|
06.12.2009, 22:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но куда потом автору сунуться со своей короткометражкой? Полный метр в этом отношении является большей движущей силой для работы.
|
А куда автору сунуться со своим полным метром?
Цитата:
На конкурсе же идею никто не пытается оценить.
|
На нашем - оценивается.
Цитата:
Из сотни работ вполне реально выделить 3-5 новых идей и помочь авторам доработать мелочи.
|
Нихрена себе мелочи.  Можно при помощи этих вот "мелочей", из гениальной идеи сделать отменную гадость, а из банальной - шедевр.
Цитата:
Система оценок достаточно субъективна
|
А если не трындеть, а попытаться понять эту систему? Система как раз-таки даёт возможность оценить любой сценарий с высокой долей объективности, независимо от вкусовых пристрастий.
|
|
|
06.12.2009, 22:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А где можно найти сценарий "Мириам",
|
http://www.screenwriter.ru/new/long/1301/
|
|
|
06.12.2009, 22:13
|
|
Супер-модератор
|
Идеолог
Цитата:
Система оценок достаточно субъективна, потому что невооруженным взглядом видно, что многие оценки даются жюри наспех, что не вызывает доверия к его членам.
|
Идеолог, предлагаю здоровую альтернативу:
http://www.cinemotion.ru/cinemotion/agency/price/
А если серьезно, то начинающий автор должен понять, что научиться писать можно только самому. Тебя никто не научит, никто не возьмет и не запихает знания в мозг ленивому автору. "Учиться, учиться и еще раз учиться!" © Ленин.
Научитесь брать знания. Найдите того, кто может вам дать эти знания и выпейте у него всю кровь. Общайтесь, задавайте вопросы. Вам все объяснят, докажут, расскажут, поправят и исправят.
Если будете грызть гранит науки, то очень быстро получите желаемое. Примеров на этом сайте более чем достаточно.
А. Хичкок
|
|
|
06.12.2009, 22:19
|
|
сценарист
|
Цитата:
А я, а моя история плохая, да?
|