И что? Вы не засланный казачёк? Не "дочь офицера из Крыма"? И вам не платят за вашу антиукраинскую ярость?
Скучно на этом свете, господа. Такое разочарование. Я только для себя решил, что не отходя от компа, не вставая с кресла, разоблачил гигантскую паутину всемирного заговора. А тут нате вам. Из под одеяла.
О, это вы зря! Самые жуткие вещи творятся под одеялом, да-с. Заговоры, кризисы, мировые войны - за всем этим всегда кроется таинственное одеяло... Одеяло правит миром. Одеяло не победить.
Дык... В докфильме про доброго Сталина, который товарищ сэр из Ми-8 выложил в мунгало...говорится, что Берия был ставленник мировой закулисы.
как всё запущено.
Он не был добрым, он был вторым и последним умным вождем Советского государства - первого государства рабочих и крестьян, который понимал, что придется импровизировать по событиям, а не следовать догматам гениального, но теоретика Маркса.
Берия был эффективным менеджером, на которого свалили все, к чему он не относился.
Правда всегда проста и лаконична. Там, где больше трех предложений - демагогия, туман и балласт, вас просто хотят запутать. А у вас вон сколько предложений.
всё ясно с вами)))) Вы не готовы отвечать. А почему? Что вам мешает? Незрелость убеждений или быть может осторожность? Что именно?
а вам так сложно в это поверить? Вы измеряете свои убеждения только в денежном эквиваленте? Нет, не платят. Я это делаю по собственной воле и по собственным убеждениям. А почему вы на вопросы не отвечаете? А? Тогда вот так:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот вы говорите, мол с печалью наблюдаете, когда граждане России - пишут о том, что происходит вна украине, мол они де могут обидеться... То есть им делать это можно - а говорить мне об этом нельзя? ))) Ну ведь смешно. То есть их не обижает, то что там происходит, их должно обидеть именно тот факт - что их действия - я п просто прокомментировала... В этом случае - именно вы их и обижаете..
и ещё, очень важный момент: вна украине руками украинцев убивают свой же народ - но перекладывают вину за это на русских, обманывают и лгут. Вас и это устраивает?
ну извините, что разочаровала)))) видите, как я коротко теперь к вам пишу)))
На Сталине громадная вина, что он не подготовил сменщика. Из-за этого все человечество просрало целый век развития. По существу мы откатились в начало 20 века.
адекватор, и специально для вас....короткий ролик - в конце про молчание сказано, про предательство... так вот я думаю теперь с чего именно начинается предательство? Не с молчания ли?
На Сталине громадная вина, что он не подготовил сменщика.
Это верно. Но нужно учитывать две вещи. Во-первых, разгромить противников ему так и не удалось, закулисная борьба шла непрерывно, и уже в 1950-ом начал вызревать переворот. Во-вторых, переворот таки совершился, и вполне возможно, что Сталин был именно убит.
Вот так в пропагандистской войне. как в настоящей. Сдал одну позицию = хомяки госдепа погнали наступать по всем позициям. Из всех видов арсенала. Ролики, Кролики, призывы к совести и мужеству, обвинения в равнодушии и всё что угодно.
Да полно-те. Почему то уверен, что Сталин был уверен, что преемником станет его соплеменник Берия. Он же был силовым всесильным монстром.
Это полная глупость. Второй грузин это несерьезно, это даже Берия понимал
- видимым вождем должен был быть славянин.
У вас полное незнание темы. Берия и близко не был всесильным монстром. Он занимался атомным проектом.
Это как обвинять его в 1937 году. Берия тогда только амнистии подписывал.
Ознакомьтесь с темой. Что такое Мингрельское дело, почему именно Берию считают отравителем Сталина.
У вас знания уровня школьника, начитавшегося "Огонька" 1987 года.