|
13.09.2015, 16:52
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Сообщение от Крыс
|
Да я читала, но там же хрен поймешь приняли, не приняли, собирались принять. Поэтому решила уточнить.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Как интересно стало на форуме..
|
Вы тоже заметили? У меня, после прочтения последних страниц новая конспирологическая версия появилась: ольгинцы - креатура госдепа! А что это значит? Значит главный не тот, кто главный. Или правы те, кто агентом госдепа Суркова называют... Ой,дальше размышлять кажется уже опасно. Но как интересно, действительно.
|
13.09.2015, 17:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Так это обязательная часть технологии - изображать истинного патриота. не менее 30 процентов сообщений должны быть пророссийскими, но не "работающими", общими, из общедоступных и общеизвестных источников.
|
Ну, это я не знаю. Я не считаю в процентном соотношении. А вы стало быть подсчитываете?))) Но вы виляете... Сначала вы написали:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы не пишите о том, что Россия тихо и молча взяла на себя неслабую ношу -
|
ну и так далее... а теперь значит выяснив, что всё таки пишу - опять не так..ну на вас батенька не угодишь))) По вашей версии - и так плохо и так
|
|
|
13.09.2015, 17:04
|
|
достопримечательность
|
А по поводу троллинга как искусства у немцев учиться надо:
Цитата:
Бараки на территории бывшего фашистского концлагеря Бухенвальд стали временным домом для двух десятков беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки.
Местные власти признают, что это экстренная мера. На неё вынуждены были пойти из-за нехватки ресурсов для размещения мигрантов в специальных лагерях. Мужчины живут в бараках уже несколько месяцев. Здания для этого оборудовали минимальными удобствами. Беженцам на время их пребывания в бывшем концлагере определили пособие в в 135 евро, чтобы они могли покупать себе еду и предметы первой необходимости до тех пор, пока не будут направлены к месту постоянного жительства.
Бухенвальд был одним из крупнейших концлагерей Германии. С 1937 по 1945 года в нём побывали около 250 тысяч заключённых, погибли и убиты от 50 до 70 тысяч человек.
http://radiomayak.ru/news/article/id...article/id/325
|
|
13.09.2015, 17:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Россия с 1991 года капитулировала на агитфронтах и абсолютно не защищалась. Меж тем ни один антисоветский институт или фонд на западе распущен и закрыт не был. Где они все и чем заняты, как вы думаете?
|
А кто виноват в этом? Чего ж вы молча сидели сложа руки, когда развалили нашу страну? А нынешние либералы? Это ведь кто такие? Лично я считаю - они враги народа. Не?
|
|
|
13.09.2015, 17:13
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да я читала, но там же хрен поймешь приняли, не приняли, собирались принять. Поэтому решила уточнить.
|
Даже и не знаю. Но лучше не рисковать и ехать по загранпаспорту. Буквально на днях говорила с женщиной, (она сама гражданка РФ, а мама её из Славянска - они туда ездили с мамой.) Она ездила по загранпаспорту.
|
|
|
13.09.2015, 17:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А кто виноват в этом? Чего ж вы молча сидели сложа руки, когда развалили нашу страну? А нынешние либералы? Это ведь кто такие? Лично я считаю - они враги народа. Не?
|
Все, кто не народ - его враги.(Я)
|
|
|
13.09.2015, 17:17
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Она ездила по загранпаспорту.
|
Спасибо.
|
13.09.2015, 17:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Все, кто не народ - его враги.(Я)
|
Интересная версия.  А мне "попался" один очень интересный комментарий по поводу развала СССР и либералов. Вот обдумываю. Как то по новому "посмотрела" на это.
|
|
|
13.09.2015, 17:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Горе матерей. И стой и другой стороны.
|
Опа! Так русские принесли горе украинским матерям?! Ну-ка поподробнее об этом!
|
13.09.2015, 17:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Интересная версия.  А мне "попался" один очень интересный комментарий по поводу развала СССР и либералов. Вот обдумываю. Как то по новому "посмотрела" на это.
|
СССР был обречен. Он еще припозднился на 20 лет из-за ВОВ. Когда элите выгоднее распад государства, чтобы приватизировать национальное богатство, чем его сохранение-ибо оно защищает их статус - оно обречено.
СССР жил против всех законов социума. При всей моей симпатии к нему, я бы его назвал выкидышем истории.
ЗЫ: Для понимания сего предлагаю посмотреть фильму
Частная жизнь (фильм, 1982)
Там показано, как чел все теряет, выйдя на пенсию, на примере директора крупного предприятия. Элита СССР не могла не уничтожить СССР - ни наследства не оставить, ни льготы не сохранить.
Кстати, Сталин это понимал, а вот позже....
Последний раз редактировалось Кинофил; 13.09.2015 в 17:40.
|
|
|
13.09.2015, 17:43
|
|
платный тролль
|
|
13.09.2015, 17:44
|
|
Киновед
|
адекватор, и ещё один вопрос для вас. Вот вы говорите, мол с печалью наблюдаете, когда граждане России - пишут о том, что происходит вна украине, мол они де могут обидеться... То есть им делать это можно - а говорить мне об этом нельзя? ))) Ну ведь смешно. То есть их не обижает, то что там происходит, их должно обидеть именно тот факт - что их действия - я п просто прокомментировала... В этом случае - именно вы их и обижаете... Молчать и наблюдать изпод одеяла - я считаю это удел слабых. И мне абсолютно всё равно - что на этот счет думают - те, кто поддерживает преступников!!! А вам вот что ещё хочу сказать, мне обидно и больно, что из-за скакунов майданных и с молчаливого согласия других - некогда процветающая и хлебосольная страна превратилась в непонятную для меня территориальную единицу. И мне очень больно и очень жалко убитых людей в том числе детей, женщин и стариков Донбасса , мне больно и обидно, что распались семьи, что многие остались без имущества и прочее.... Я ещё могу понять истерику женщин- которые ввиду своего характера - только и выискивают повод с кем -то поспорить, кого-то оскорбить и перейти на личность... и тут есть такая - приходит на форум исключительно, чтобы "выпустить пары" - оскорбить, и бросить провокационную фразу - не более... Только лишь потому - что она так считает - и думает, что она права.... Но вы то ведь мужчина... а виляете.....и уходите от ответа - почему ?
Последний раз редактировалось Нюша; 13.09.2015 в 17:49.
|
|
|
13.09.2015, 17:56
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Несколько миллионов русских можно снова отправить на тот свет. Безнаказанно, в рамках закона. Всю собственность граждан и страны невероятных масштабов, все природные ресурсы снова национализировать, а Сталиным посадить своего марионетку. И все. Делай в России что хочешь, с кем хочешь и как хочешь. бери всё, что хочешь.
|
Это вы сейчас не Сталина, а Троцкого описали, который и был креатурой британских спецслужб.
|
|
|
13.09.2015, 18:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Это вы сейчас не Сталина, а Троцкого описали, который и был креатурой британских спецслужб.
|
Он описал не Сталина и не Троцкого, а антисоветские фантазии.
Оба они не были людоедами, просто жили в ту эпоху, где по-другому не понимали. Жестокое время, а враги его преувеличили до абсурда.
|
|
|
13.09.2015, 18:12
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
адекватор, и ещё один вопрос для вас.
|
Правда всегда проста и лаконична. Там, где больше трех предложений - демагогия, туман и балласт, вас просто хотят запутать. А у вас вон сколько предложений.
|
|
|