Несомненно. Но там где появилась возможность, человек, вообще, отказывается от коллектива.
Природа создала удивительное существо с огромной социальной девиацией.
Пить чай с чем-то это портить вкус благородного напитка.
А мяту ненавижу с детства. Вкус мяты - говно.
Согласен дважды. Впрочем, был один случай, когда мята меня выручила. Когда я был молод и слонялся в составе тургруппы по горам Кавказа, нам однажды пришлось заночевать в кошаре. Решетчатый пол на сваях, а под ним полуметровый слой овечьего навоза. То еще амбрэ. Однако сорвав листик дикорастущей мяты и пристроив его себе под нос, можно было дышать и даже уснуть.
Да на самом деле все очень просто. Даже знаменитый непонятно почему бином Ньютона - фигня. Еще на первом курсе профессор матаматики Нудельман Адольф Абрамович, царствие ему небесное, в пяти фразах нам все объяснил. Хотите - в личку разложу про него? (про бином). Будете знакомых после третьей удивлять. меня в математике только теория поля пугает - там действительно сложновато. Аналогично в физике - общая теория относительности проста и понятна, как 2х2, а специальная ТО вызывает вопросы. Подозреваю, что не только у меня.
взять те же тюрьмы - абсолютно разобщенные небольшие коллективы.
Да? Небольших коллективов там действительно полно. А Вы точно уверены, что над ними никого нет, кто, т.с. за порядком смотрит? Я не ФСИН имею в виду, а, т.с. , неформальных смотрящих.
Да? Небольших коллективов там действительно полно. А Вы точно уверены, что над ними никого нет, кто, т.с. за порядком смотрит? Я не ФСИН имею в виду, а, т.с. , неформальных смотрящих.
Есть. Они ему делают - Ку. А у него достаточно ума, чтобы их не перенапрягать.
Все от препода зависит. У меня были, кто учил так, что ничего не понятно, были те, кто в три минуты все объяснял.
По каким-то жутким законам учебники пишут исключительно первые. Вероятно, чтобы преподы без работы не остались. В них ни хрена непонятно.
Поскольку, я обучался точным наукам, для меня это было проблемой. Математические способности, в лучшем случае, чуть выше средних. Причем, неровные - не понимал, что всем было ясно, понимал, что до других с пинка доходило, но, в основном, не понимал. Потом занялся программированием, там чистая примитивная логика - вот это мое.
Адекватор, мы всё равно будем любить нашего дедушку Сталина! Назло всем.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нельзя. Оправдывая такого вождя, вы берете на себя часть его грехов, которых пугающе много ввиду масштабности деяний. Это говорит эзотерика, а вдруг это правда и зачем это вам.
Очень хороший диалог. Беру. Наконец-то нормальная драматургия пошла. А то казалось, уже ничего не выловишь в курилке.
Продолжайте, пожалуйста. Я даже маслецав огонь подолью.