|
05.09.2015, 16:25
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 87
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
ненавидит Хрущева, который эту бесхозную лавочку прекратил и потянул одеяло на страну.
|
Его ненавидят за то, что он присвоил достижения Сталина и разбазарил то, что досталось народу с огромным трудом.
|
05.09.2015, 16:43
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
отчего Запад приходил в дикий восторг и до сих пор восхищается Сталиным и ненавидит Хрущева, который эту бесхозную лавочку прекратил и потянул одеяло на страну.
|
Запад восхищается Сталиным? На Западе Сталина уже давно уровняли с Гитлером, т.е. однозначно отрицательный персонаж. Ну, это понятно - так спутать карты мировой закулисе. Они в 20-х столько сил приложили чтобы свести Россию со сцены как мировую державу и разграбить страну через концессии, а Сталин вдруг начал строить сильное национальное государство (начал, кстати, с того, что прикрыл иностранные концессии). Конечно, теперь Сталин плохой.
|
|
|
05.09.2015, 16:55
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Запад приходил в дикий восторг и до сих пор восхищается Сталиным и ненавидит Хрущева
|
Хрущева Запад, как раз, очень любит. Как-никак, предтеча Горбача
|
05.09.2015, 16:55
|
|
красная угроза
|
Я согласен с тем, что Сталин-символ, Сталин календарик на лобовухе, Сталин олицетворяет и со Сталиным ассоциируется труднейшие годы, победы, трагедии и праздники. Но я против тупого утверждения "Сталин -эффективный менеджер" и против культа личности Сталина. Я пытаюсь понять сталинскую модель, и нахожу её тупой. кондовой, жестокой, работающей через колено, искуственной и крайне бесчеловечной и неэффективной.
Вы поминали письмо 20 съезду. Так вот кроме доступного письма, там были речи.
Делегаты съезда вышли из зала подавленными, многие из них впали в депрессию. даже здесь, в теме, обсуждая режим Сталина, чувствуется жуткий негатив. Но все делегаты были сталинистами, правили и жили при Сталине. Никто не кинулся бить ораторов. И все единогласно проголосовали за Резолюцию, утверждавшую, что культ был и его надо убрать. Не считайте себя дальновиднее делегатов того съезда.
Последний раз редактировалось адекватор; 05.09.2015 в 17:28.
|
|
|
05.09.2015, 17:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я согласен с тем, что Сталин-символ, Сталин календарик на лобовухе, Сталин олицетворяет и со Сталиным ассоциируется труднейшие годы, победы, трагедии и праздники. Но я против тупого утверждения "Сталин -эффективный менеджер" и против культа личности Сталина. Я пытаюсь понять сталинскую модель, и нахожу её тупой. кондовой, жестокой, работающей через колено, искуственной и крайне бесчеловечной и неэффективной.
...
|
Дался вам это Сталин. Это уже давно история. Вам просто доказали, что народ живший при нем, его очень высоко ценил и уважал. Вот и все.
Я понимаю, года 3 назад споры об этом. Но сейчас, в наше время, события не менее судьбоносные в мире и в нашей стране.
А вы - обиженный, в плохом смысле этого слова и вечно вчерашний. Плевать на этого Сталина, нет его уже более полувека, а у вас все попоболь.
|
|
|
05.09.2015, 17:13
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
"Сталин -эффективный менеджер"
|
Сталин не эффективный менеджер. Эффективный менеджер - Лаврентий Павлович Берия.
А Сталин - гений.
|
05.09.2015, 17:18
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но сейчас, в наше время, события не менее судьбоносные в мире и в нашей стране.
А вы - обиженный, в плохом смысле этого слова и вечно вчерашний.
|
Напротив. Чтобы смотреть в "завтра", надо понять "вчера". нынешние руины аграрного сектора - результат сталинской коллективизации.
|
|
|
05.09.2015, 17:19
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А вы - обиженный, в плохом смысле этого слова
|
В обиженных сроду не был и не буду, обижаться некогда и не на кого, вкалываю не сколько есть времени и работы, а сколько есть сил.
|
|
|
05.09.2015, 17:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А Сталин - гений.
|
Ну коли так, так что ж.
Кли так, так щёж.
|
|
|
05.09.2015, 17:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Напротив. Чтобы смотреть в "завтра", надо понять "вчера". нынешние руины аграрного сектора - результат сталинской коллективизации.
|
Это для дураков, точнее школяров, чтобы историю учили. Вы пока понимаете, просираете сегодняшний день. Меняется все в мире. Это как в конце СССР - все изучали, пока все не просрали.
Так же как вы со Сталиным носились.
Результатьы у нас на лице.
Реально дебилы. Уже в 90-х обделались с этим сталинизмом, страну развалили под вопли о плохом Сталине. Нет, опять на грабли побежали.
Цитата:
Сообщение от адекватор
В обиженных сроду не был и не буду, обижаться некогда и не на кого, вкалываю не сколько есть времени и работы, а сколько есть сил.
|
Не были, а есть. Со стороны хорошо видна ваша попоболь.
Последний раз редактировалось Кинофил; 05.09.2015 в 17:28.
|
|
|
05.09.2015, 17:30
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не были, а есть. Со стороны хорошо видна ваша попоболь.
|
В обиженных оказались скорее вы на пайке пальмового масла. Я доволен всем, кроме отсутствия возможности развития своих дел, которых у меня не одно.
|
|
|
05.09.2015, 17:32
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы поминали письмо 20 съезду. Так вот кроме доступного письма, там были речи.
|
Есть такой апокриф, а может быть и быль. Когда на закрытом заседании зачитывалось это письмо и оглашены были некоторые негативные факты, кто-то из зала бросил реплику: "Так куда же вы смотрели!!!" Воцарилась гробовая тишина. "Встаньте, кто это сказал!" - произнёс Хрущёв по микрофону. Никто так и не встал.
|
|
|
05.09.2015, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
В обиженных оказались скорее вы на пайке пальмового масла. Я доволен всем, кроме отсутствия возможности развития своих дел, которых у меня не одно.
|
Обиженный обиделся.
Если бы вы интересовались прошлым ради будущего, то вспомнили бы 90-е годы. Именно тогда Сталина использовали как таран против СССР.
Его развенчали и проклинали везде - и что это дало стране?
Вот и сейчас тоже самое. Ваше желание углубиться в то, свидетелей чего не осталось и начать каяться.
Я поведение свидетелей вспомнил, посмотрел даты наших побед и все. Я тогда не жил. Но все гоаорит о Сталине как самом эффективном менеджере России по крайней мере 20 века.
ЗЫ: На пальмовом масле сейчас все человечество сидит. И на сое, и на химии. Зато жри от пуза.
|
|
|
05.09.2015, 17:52
|
|
Заблокирован
|
Пора об этом Сталине, вообще, заканчивать спорить. Потому как одно и тоже каждый год, одни и те же аргументы.
Читать смешно. Я такой же дебил, третий раз пишу про эти портреты на лобовиках, а оппоненты-кретины, как впервые читают.
|
|
|
05.09.2015, 17:56
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
На пальмовом масле сейчас все человечество сидит. И на сое, и на химии. Зато жри от пуза.
|
Видно по уровню интеллекта, значительно угнетает работу мозга. Попробуйте сменить рацион на натуральный. Где найти такие продукты - сегодня целая детективная история, могу подсказать.
|
|
|