Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2015, 19:37   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Она, наверное, ударница-многостаночница. Гонит контент сразу во много мест. Однажды даже спутала ролики.
А что вам остается говорить ? Вам же надо защитить собственное безмолвие и инфантильность. Вам, и таким как вы - кто привык измерять всё только через денежный эквивалент - наверное никогда не понять что такое честь, совесть, искренность и сопереживание. Вам на всё наплевать - вы готовы сутками копаться в давно прошедшем столетии, мусолить свои непонятные обиды, обвинять дедушку Сталина в своей нереализованности (или что там у вас...) и плевать, на то, что происходит сейчас. Вы даже не пытаетесь сделать что-то со своей стороны. У вас есть отговорка, типа веская причина - вам за это не платят - само пройдет((((
Так давайте вообще по любому поводу будем молчать. Про, преступников - получается нельзя, про серийных убийц тоже нельзя? А то вдруг их родственники обидятся? Или нет? Прежде чем указывать что кому делать и делать свои ничем не обоснованные выводы - я думаю надо научиться для начала - быть достойным гражданином. Прочтите хотя бы Конституцию. Там не только права описаны - но и обязанности гражданские!!!
Нюша вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина