| 
|  | 

|  26.09.2015, 16:40 | #496 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 
				 Re: Курилка. Часть 88 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ещё один "Хасбулатов". |  Ну зачем так. Хасбулатов фигура из того времени. Непосредственный участник событий и 1991 и 1993 года. По мне, так все они там были говно. Бились за кормушку исключительно. 
Американец говорит о том, что никогда "друг Билл" и прочие друзья и не собирались ничем помогать России. У них была другая задача. Это наше дурачье на них молились, а американцы со своей задачей справились.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 18:51 | #497 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Это наше дурачье на них молились, а американцы со своей задачей справились. |  Я об этом уже писал: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но тогда ещё не было развала страны, чеченской  войны, "демократических" бомбёжек Югославии, Ирака, Ливии и т.д. и т.п.  Не было опыта грабительского перехода государственной собственности в  частные руки ворюг и циничных предателей. Не было этого опыта. Все были  идеалистами. Если бы знали, к чему это приведёт и кто реально дирижирует  этими процессами, не известно, как бы и кто действовал тогда. |  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 20:56 | #498 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы не сможете аргументированно предложить иную версию |  Версию я предложить могу. 
Но утверждать, что кто-то во что-то верил, не стану. Не читаю мысли.
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 21:28 | #499 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Версию я предложить могу. |  Аргументированно, чтобы версия не противоречила фактам - не сможете. )

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 21:35 | #500 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Аргументированно, чтобы версия не противоречила фактам - не сможете. ) |  Ельцин сам не верил в эти идеи.
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 22:10 | #501 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Ельцин сам не верил в эти идеи. |   В какие именно? Конкретно, пожалуйста.

Правильно ли я понимаю, что он считал коммунистическую идеологию самой правильной и перспективной? Зачем тогда партбилет на стол положил?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 22:16 | #502 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Зачем тогда партбилет на стол положил? |  В какие он верил у вас? У меня в те же не верил.
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 23:09 | #503 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  В какие он верил у вас? У меня в те же не верил. |  Это не аргумент, это капризничанье. Я описал ситуацию - вы нет. То есть вы просто не понимаете о чём говорите, а говорите просто из детской вредности.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2015, 23:31 | #504 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я описал ситуацию - вы нет. |  Про партбилет? Ельцин ни во что не верил, кроме жажды власти и водки.
		 |  
	|   |  |  

|  27.09.2015, 09:15 | #505 |  
	| старый и ленивый 

| 

И обратно мне спать не дают. Но доза повзрослее - по СМИ - 5-7 кг. Так примерно и на слух, до моей кровати километров 5 по прямой. А подорвали здание, где я много лет проработал. С этого угла был медпункт, а последние лет 15 - отдел "К" и "Альфа".
		 |  
	|   |  |  

|  27.09.2015, 10:01 | #506 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  И обратно мне спать не дают. Но доза повзрослее - по СМИ - 5-7 кг. Так примерно и на слух, до моей кровати километров 5 по прямой. А подорвали здание, где я много лет проработал. С этого угла был медпункт, а последние лет 15 - отдел "К" и "Альфа". |  Как понимаю, все "теракты" в Одессе были без жертв. Ни одного СБУшника или нац.гвардейца. Думаю, понятно, кто их проводит.
		 |  
	|   |  |  

|  27.09.2015, 10:04 | #507 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Думаю, понятно, кто их проводит. |   Расскажите. Мне - непонятно.
		 |  
	|   |  |  

|  27.09.2015, 10:07 | #508 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Расскажите. Мне - непонятно. |  Думаю, СБУ и проводит. Потому как оказаться на зоне, с огромной вероятностью, что тебя там замочат или опустят местные патриоты за детские по эффекту взрывы, себя не окупает.

Настоящие рванули бы место встречи гвардейцев или начало рабочего дня в СБУ. "Пепел Дома Профсоюзов стучит в моем сердце".

Зачем - или финансирование выбивают, либо запугивание города. Тут вам виднее.
		 |  
	|   |  |  

|  27.09.2015, 11:03 | #509 |  
	| старый и ленивый 

| 

От "думаю, понятно" плавно перешли к "думаю". Это не более чем Ваша личная версия. Кроме того, за разными взрывами могут стоять различные силы. Вплоть до марсиан, а чем это не версия?
		 |  
	|   |  |  

|  27.09.2015, 11:36 | #510 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  От "думаю, понятно" плавно перешли к "думаю". Это не более чем Ваша личная версия. Кроме того, за разными взрывами могут стоять различные силы. Вплоть до марсиан, а чем это не версия? |  И там и там "думаю". Это и значит, что личная версия.

Для вас это версия. Вы ведь не думаете.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |