|
22.03.2014, 18:49
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Сообщение от Август
А вот и новый президент нарисовался. Несогласных забьют битами.
|
не вижу проблем... Ярош создаст конкуренцию лишь Тягныбоку... ну отнимет у него какой-то процент избирателей - вот и все...
|
|
22.03.2014, 19:59
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
не вижу проблем... Ярош создаст конкуренцию лишь Тягныбоку... ну отнимет у него какой-то процент избирателей - вот и все...
|
Честное слово, в таком возрасте уже нельзя быть таким наивно-глупым. Если Ярош идет, то идет наверняка. Потому, что в его руках реальная жестокая карающая сила, которую боятся. Будут на каждом избирательном участке дежурить наблюдатели от "Правого сектора", и голоса посчитаются именно так, как надо.
|
|
|
22.03.2014, 20:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Август
Честное слово, в таком возрасте уже нельзя быть таким наивно-глупым. Если Ярош идет, то идет наверняка. Потому, что в его руках реальная жестокая карающая сила, которую боятся. Будут на каждом избирательном участке дежурить наблюдатели от "Правого сектора", и голоса посчитаются именно так, как надо.
|
как же вы далеки от украинской действительности... жесткий контроль, да - на избирательных участках надо... Но не надо считать, что люди Яроша - это весь народ Украины...
|
|
22.03.2014, 20:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
как же вы далеки от украинской действительности...
|
Очень хочется выругаться. А вы посмотрели вчера интервью с Тимошенко и теперь очень близки к их действительности.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Но не надо считать, что люди Яроша - это весь народ Украины...
|
Да кого это волнует. Люди Яроша, в данной ситуации, это пастухи с больно бьющими кнутами, народ - стадо.
|
|
|
22.03.2014, 18:01
|
|
Критик
|
Жители Венеции проголосовали за выход из состава Италии
22.03.2014, 17:52 | «Газета.Ru»
Жители итальянского региона Венето, столицей которого является Венеция, большинством голосов поддержали выход из состава Италии, сообщает Libero Quotidiano.
Накануне в регионе завершился интернет-референдум, главным вопросом которого был: «Хотите ли вы, чтобы Венето стало независимой и суверенной федеративной республикой?».
Из более чем двух миллионов человек (73% общего электората), которые приняли участие в референдуме, в пользу создания независимого государства «Республика Венето» высказались 89% респондентов.
В связи с этим инициаторы электронного голосования объявили о начале процедуры отделения от Италии. Кроме того, разрабатывается проект проведения референдума на официальном уровне.
Ранее организаторы референдума заявляли о намерении объявить об односторонней независимости региона, несмотря на противоречие итальянскому законодательству.
Причиной для организации отделения Венето от Италии стало тяжелое налоговое бремя, за счет которого спонсируется бедная южная часть Италии. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго.
|
|
|
22.03.2014, 18:16
|
|
Читатель
|
чёйто гы
|
22.03.2014, 22:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
чёйто гы

|
Вобще-то не так важно при нынешних технологиях кто кого... Важно что в американов даже негр может претендовать и при честных выборах стать президентом... Вот уж точно - чейто гы...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.03.2014 в 22:44.
|
|
|
22.03.2014, 22:37
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
чёйто гы

|
Вобще-то не так важно при нынешних технологиях кто кого... Важно что в американов даже негр может претендовать и при честных выборах стать президентом... Вот уж точно - чейто гы...
|
Вы хоть знаете, кто в США выбирает президента? Впрочем, вопрос риторический. Не знаете, думаю, и знать не хотите... Так как такое знание никак не уложится в вашу детскую простоту и картинку мира.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.03.2014 в 22:45.
|
|
|
22.03.2014, 22:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Важно что в американов даже негр может претендовать и при честных выборах стать президентом...
|
у американов не то, что негр, у них даже буш младшенький может стать президентом. но чёйто это совсем не гы.
мне даже жаль народ той страны, президентом которой может стать кто угодно, а не грамотный хозяйственник.
|
22.03.2014, 18:52
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мой друг, уверяющий, что у них нет фашистов, на вопрос является ли Правый Сектор фашистами, заявил, что они патриоты, а фашист - Путин.
|
Мне кажется, тот случай, когда истина посередине. Друг искренне считает, что фашистов на Украине нет, потому что никто себя фашистом не называет и он лично не встречал никого такого, кого бы мог назвать фашистом. Признаться, и я таких не встречал. А что до правого сектора, то их действительно можно назвать патриотами, правда, патриотами, которые любят нацистские лозунги. Что до Путина, то в фашистских настроения лично мною он замечен не был. Но большей частью Украины он действительно воспринимается захватчиком, агрессором.
|
22.03.2014, 19:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Мне кажется, тот случай, когда истина посередине. Друг искренне считает, что фашистов на Украине нет, потому что никто себя фашистом не называет .
|
Зато фашистом можно назвать кого угодно - вон и на Свободе Шустера как ловко речи Путина и Гитлера сопоставляли...
|
|
22.03.2014, 18:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ярош создаст конкуренцию лишь Тягныбоку...
|
А кто его знает, как у нас теперь выборы будут проходить?!
|
22.03.2014, 18:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А кто его знает, как у нас теперь выборы будут проходить?!
|
нормально будут выборы проходить... Вот только полномочий таких как у Яныка уже в президента не будет... А это опять же - палка в двух концах: процесс затяжной, чтобы дождаться светлого будущего...
|
|
22.03.2014, 18:57
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне кажется он не станет смотреть. У них там набежало куча его друзей и все орут "заткни ему пасть" (это мне), "это Путин фашист!" и "Слава Украине! Героям слава!". Причём одна персона живёт в Германии и носит фамилию Рабинович. Я спросил у неё, почему она постоянно подписывается приветственным кличем легионеров СС, будучи еврейкой? Она ответила, что я антисемит.
|
Кирилл Юдин, скоро и вы попадёте в расширенный список!
|
22.03.2014, 19:06
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вот только полномочий таких как у Яныка уже в президента не будет... А это опять же - палка в двух концах: процесс затяжной, чтобы дождаться светлого будущего...
|
Трудно сказать. На мой взгляд, это хуже для Украины. Теперешней.
|