Уже всё было сказано выше, фильм говнище, что ещё говорить?
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
в моей экранке зал был очень активен. когда появился Хан Соло - прямо ситкомовская реакция началась. ну, и пару шуток оборжали. минус был в том, что слева в кадр лезла чья-то голова, и в сценах в пустыни я на нее реагировал - идет героиня, и вдруг перед ней как из песка чья-то голова выскакивает, трудно не заметить.
а до ближайшего кинотеатра мне км 120 добираться по гололеду. сами понимаете.
а до ближайшего кинотеатра мне км 120 добираться по гололеду. сами понимаете.
Понятно, но тогда лучше смотреть в нормальном качестве спустя пару месяцев. Всё-таки звёздные войны всегда в первую очередь славились зрелищностью и спецэффектами. Всё-таки это не комедия на одних только диалогах.
С другой стороны, конечно, терпеть столько времени и избегать спойлеров - фанату кажется нереальным. Если вы фанат - могу понять.
Правда, фильм оказался слишком слабым, чтобы так сильно рваться посмотреть его, но кого таким можно отговорить? Меня бы не отговорили.
Вообще экранки (т.е. снятые в кинотеатре из зала) - страшное зло. Всегда лучше стремиться к качеству. Хотя бы ждать скринеров, рипов и т.д. Ведь нормальных экранок вообще не бывает, там всегда беда, и не только с картинкой, но и со звуком.
Последний раз редактировалось Перекапыватель; 06.01.2016 в 20:19.
Да нормально там, там Люк и Хан Соло вдвоём окучивают Лею.
— Хорошо, кто Вы?
о чем это говорит? фильм сделан в первую очередь для поклонников. а тем хоть палец покажи, хоть яичко покати - плакать будут от счастья.
по мне, так ни один фильм саги не заслуживает серьезного отношения. и этот - тем более.
сделан под копирку, для тех кому это надо. и результат ожидаем.
молодцы ребята. умеют же люди зарабатывать.
о чем это говорит? фильм сделан в первую очередь для поклонников. а тем хоть палец покажи, хоть яичко покати - плакать будут от счастья.
Я Фанат ЗВ, я обосрал 7 эпизод с ног до головы, за вторичность, за нытика-злодея и тд, со мной не прокатила схема.
— Хорошо, кто Вы?
А тем временем, всё очень плохо в Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории, после тестового показа, Боссы Студии пришли в тихий ужас от того что показал им Гарет Эдвардс, а снял он как выяснилось, серьёзное кино о войне между Повстанцами и Империей. Но Боссам Студии это не понравилось и они организовали 6-недельные пересъёмки, материал будет переснят на 40%, дабы добавить в Проект: юмора, развлечений и тд, в общем, превратить серьёзное кино от Независимого Режиссёра в Клюкву от Disney.
Тут же возникает вопрос, спрашивается, зачем приглашать Режиссёров разного Таланта и Возможностей? Если можно просто усадить Боссов Студии в режиссёрское кресло и пусть они штампуют конвейерным способом одно и тоже как им нравится и денег сэкономят и нервишки в порядке.
И да, помогать переснимать Эдвардсу будут Тони Гилрой и Саймон Крэйн.
Собственно, Тизер к Изгою, выглядит лучше и амосфернее чем весь 7 Эпизод:
— Хорошо, кто Вы?
Последний раз редактировалось Демон из рая; 07.06.2016 в 12:06.