| 
|  | 

|  29.05.2011, 10:51 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Редакция Свердловской киностудии 

Пауль Чернов. а заходите к нам в гости, у нас кофе, интернет  и творческая обстановка, глядишь, вам и понравиться с нами)
		 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 11:27 | #92 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от редакция АннаК  у нас кофе, интернет и творческая обстановка |  Прям как у меня дома   
Давайте я сначала вам на мыло отпишу, пришлю работы, оцените уровень 
А там уже и пообщаемся предметно 

В теме письма будет написано "от Пауля Чернова"
Анатолий Борисов , отписал в личку    |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 11:33 | #93 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Я не сомневаюсь, что вас есть за что похвалить. Но также не сомневаюсь, что первый сценарий, в лучшем случае, придется много раз переписывать. В худшем - просто оставить, и приняться за новый. У 99% сценаристов именно так и было. |  Мне надоело хвастаться, но приходится. 
Я тоже бывший журналист, писатель, мой первый сценарий в соавторстве с Еленой Арбузовой был написан за две недели, и сразу начисто. Правки потом состояли только в сокращениях. но сокращали по живому - великолепные куски пришлось удалять. Этот полнометражный комедийный сценарий купила у нас компания "Амедиа". 
Так мы что, входим в этот 1 процент авторов? Вряд ли.  Не считаю себя столь исключительным автором. 
Хотя опыт в работе с любыми текстами у меня в самом деле колоссальный.
		 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 11:33 | #94 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Чёрт возьми, я уже хочу с вами работать |  Спешите, Анна, воспользоваться предложением. Пауль не со всеми хочет работать. Так что это шанс для студии.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 11:43 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Пауль не со всеми хочет работать |  Вот вы смеётесь, а это, блин, действительно так   
Драматургия для меня ещё не стала единственным источником дохода, поэтому могу и повыбирать    |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 12:42 | #96 |  
	| Читатель 

| 

Из писателей в сценаристы  , не знаю ... Если конечно есть рядом человек который может оперативно указывать на ошибки, то достаточно беспроблемно. Ну а если САМ, то переписать придётся, даже с учётом соблюдений ВСЕХ требований к формату, драматургии и всему остальному. В начале кажущаяся примитивность и прямолинейность подачи, создаёт ложное ощущение простоты в сравнении литературой, но как только начинаешь вникать и понимать, что от тебя требуется ... Вобщем две недели, у меня например, сразу растянулись в два с лишним месяца. Впрочем не жалею, было чертовски интересно(к тому же, писал на работе  )
		 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 12:53 | #97 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бсб  Вобщем две недели, у меня например, сразу растянулись в два с лишним месяца. |  На сценарий ПМ 2 недели? И даже 2 месяца? Мда...

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 14:17 | #98 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  мой первый сценарий в соавторстве с Еленой Арбузовой был написан за две недели, и сразу начисто. |   А, ну это показатель, конечно!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Этот полнометражный комедийный сценарий купила у нас компания "Амедиа". |   Сама "Амедиа"!!! Афигеть! К Вам должно быть теперь очереди стоят из продюсеров кинокомпаний.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не считаю себя столь исключительным автором. |   Не скромничайте.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 15:49 | #99 |  
	| Позитивная 

| 

Кирилл, в вашем сарказме звучит зависть.     |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 16:18 | #100 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Кирилл, в вашем сарказме звучит зависть. |   Если Вам так хочется думать - я не буду мешать.   
А вообще, в моём сарказме, звучит сарказм, по поводу неадекватной оценки своих способностей, да и результата работы некоторых забавных индивидов.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 16:23 | #101 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вообще, в моём сарказме, звучит сарказм, по поводу неадекватной оценки своих способностей, да и результата работы некоторых забавных индивидов. |  Ну, эти некоторые не такие профи как вы.    |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 16:29 | #102 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Ну, эти некоторые не такие профи как вы. |   Профи-не профи, но для меня очевидно, что человек назойливо утверждающий, что всегда пишет круто и набело, возводя этот явный признак графомании в разряд признака таланта и профессионализма - уж точно не профи, и вобще, вряд ли понимает, что значит писать сценарии.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 16:34 | #103 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  что всегда пишет круто и набело |  А кто-то тут на форуме уже говорил, что ВСЕГДА пишет круто и набело? Укажите на него пальцем... ткните, мы сразу его отправил в палату "Я гений?".   Анна , простите за флуд. Не смогла удержаться.
		 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 17:38 | #104 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  А кто-то тут на форуме уже говорил, что ВСЕГДА пишет круто и набело? |   Да Вы же с адекватором.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2011, 17:54 | #105 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да Вы же с адекватором.   |  Ой, простите, господин профи. Обещаю с этой минуты писать не набело и не круто.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |