Мой результат:
Ремесленник
Ваша прошлая жизнь прошла в почете и тяжелой работе. Хорошая работа в те времена высоко ценилась, она давала вам достойную жизнь и почетное место в обществе. Мозоли и шрамы были не пороком, а почетными отметинами. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно
Цвет вашей ауры
Красный
Цвет вашей ауры показывает, что вы энергичная и яркая личность. Вы твердо стоите обеими ногами на земле, и ничто не сможет вас поколебать так быстро. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы, несмотря на все важные мероприятия в повседневной жизни, у вас иногда было время, чтобы остановиться и отдохнуть.
Даже если она невидима для большинства из нас, у нас всех есть неповторимая аура. Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, каков цвет вашей ауры.
Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, каков цвет вашей ауры.
У меня почему-то тест на немецком.
Лень было переводить результат. Яндекс просветил:
Цитата:
Ваша аура белый цвет твоей ауры показывает, что ты очень духовное существо, ты и ты уже на высокой ступени просветления находишься. С вашей мудростью и внутренней независимости умеешь ты поэтому в повседневной жизни оставил за тобой. Однако вы должны убедиться, что вы на людей в вашем окружении, учета берешь, еще в земных Забот плена
Цвет вашей ауры показывает, что у вас много выносливости и настойчивости. С большим терпением вы пытаетесь улучшить и умножить все имеющееся. При этом, в тяжелые времена вы всегда ориентируетесь на ваши цели. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы не быть слишком привязанной к вашим планам, так как с течением времени иногда необходимы изменения.
Даже если она невидима для большинства из нас, у нас всех есть неповторимая аура. Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, каков цвет вашей ауры.
Ауру по тесту не определить, её можно только увидеть (почувствовать). Мой друг видит ауру
Да, это так. Мне тест показал зеленый цвет, но это не правда. У меня Анахата чакра имеющая как раз зеленый цвет слабо развита, в отличии от Аджны (6 чакры-3-ий глаз). Аура всегда и у всех людей состоит из букета цветов. Некоторые видят доминирующей цвет в ауре, но не всю глубину политры цветов.
Цвет вашей ауры показывает, что вы очень творческий человек с чувством юмора. Хотя с вашей экстравертной природой вы часто «получаете в лоб», вы боретесь снова и снова за позитивные изменения в вашей повседневной жизни. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы не распыляться на мелочи повседневной жизни и не упускать из виду важные цели.
А мне нравится. По-моему, это мой вариант, хотя оранжевый цвет не люблю и в этом противоречие какое-то.