Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 14:29   #1
Трамп
Заблокирован

По умолчанию Энергетика

Бывает с кем нибудь из вас такое,что,когда вокруг вас очень много старичков,у вас начинает портиться самочувствие?Я это давно начал замечать,но недавно,мне по делам надо было съездить на некоторую станцию метро.Приехал,выхожу из перехода,а вокруг столько их,старичков,что глаза разбегаются.То и понятно,рядом церквушка,рынок пищевой,да и райончик "областной" хрущевками заставлен.А самочувствие мое помалу ухудшаться начинает,а когда я от старичков отдаляюсь-сразу лчуше становится.Я вот к чему,кто нибудь со мной согласен,что это скорее всего энергетика их на меня так влияет,ведь они уже не молодые,подустали-вот и результат?Понимает кто нибудь меня,о чем я?

Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 14:33.
Трамп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:41   #2
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Энергетика

Дурак, ты Трамп... (извени на слове) Ведь старики, это не отдельная раса или нация. Старики, это те, кем ты будешь через пару десятков лет. Пролетят и не заметишь...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:43   #3
Олекс
Многоликий

Осторожнее, Трамп. Раскольников тоже много размышлял о ненужности старушек. Плохо кончил...
Старый 12.03.2010, 15:53   #4
Трамп
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Дурак, ты Трамп... (извени на слове) Ведь старики, это не отдельная раса или нация. Старики, это те, кем ты будешь через пару десятков лет. Пролетят и не заметишь...
1. Без оскорблений.
2. Вы разглядели в моей теме негативную подоплеку к старикам?
Так хочу вам сказать,что вы не правы.Я к старикам отношусь положительно,точно также как к тому факту,что и я в будущем стану старичком,воспитывающим внуков и внучек.Люди рождаются,живут и умирают.
Суть не в этом.Я говорю о том,что я неким образом чувствую эту энергетику,которая,стоит признать,отличается от ребятишеской,в неположительную сторону,хотя бывают частные случаи,когда это ни так.И мне было бы интересно узнать,было ли у кого то похожее чувство,разделяет со мной ктонибудь подобную точку зрения.И ничего более,не накручивайте.
Цитата:
Сообщение от Олекс Посмотреть сообщение
Осторожнее, Трамп. Раскольников тоже много размышлял о ненужности старушек. Плохо кончил...
Неуместное сравнение.Вы вообще читали роман "преступление и наказание" или фамилию где то услышали и давай налево направо ей разбрасываться?

Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 16:05.
Старый 12.03.2010, 16:04   #5
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ

Трамп, Конечно понимаю. Я вообще поразительно чувствую энергетику любого человека, животного, невоодушевленных предметов, через монитор компа тоже. Пожалуй, сей "нюх", главный мой двигатель в жизни, который зачастую тормозит меня. Можно интуицией назвать. Могу болеть после общения с человеком неприятной мне энергетикой. Либо напротив, является зарядным устройством.
Пример, недавний:
Выбралась наконец-таки в музей БЕЗобразительных искусств им.Пушкина. Лучше -бы не ездила. Настроение рухнула уже при входе, ну да ладно, не суть важно, гардеробщицы тоже иногда хотят почувствовать себя во власти, не в них собственно дело. Во всем великолепии музея, я, не почувствовала энергетики, которой ждала. Пусто, вот пустое всё, громадное и бездушное. Сначала не понимала, думала видимо не в тот зал зашла, дальше прочувствую, нет и дальше меня ждало разочарование. Только потом я поняла, все дело в слепках. То есть там, натур.шедевров - раз-два обчелся. А как мы знаем, подделки не несут никакой энергетики, абсолютно. Уж несчастная египетская мумия( единственная нат.) и та не торкнула, народ валом валил, кроме их суетливой ауры и бесконечных звонков, я, ничего не хапнула. Пробыла недолго, почувствовав разочарование и пустоту - уехала в отвратном настроении. В других музеях, в тех что собраны подлинники - другая аура, вот там вдохновение..
Для меня не существует красоты без духа, я не вижу её... Так же взяв книгу в руки, чувствуя вложенную частицу души автора, получаешь удовольствие. По простым постам в инете незнакомца, уже знаю, будет он мне интересен или нет. Чувствуется, прошибает. А уж клоака(метро, вокзалы) - о нем стоит ли говорить и так ясно. Отвратительная энергетика, душит, бежать без оглядки хочется.
Вот, как то так))
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:06   #6
кирчу
Сценарист

И ничего более,не накручивайте.[/QUOTE]

Накручиваете себя, именно, ВЫ. Если у вас испортилось настроение, а кругом одни старики, то виноваты, конечно, они!

А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Старый 12.03.2010, 16:07   #7
Граф Д
Агент ЦРУ

В самом деле, как не относись к старушкам, а то что многие из них являются энергетическими вампирами - несомненно. Я знал одну старушку, которой было за девяносто, так она прямо так и говорила - "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:10   #8
Рада
Читатель

Трамп, Старики... У них дух уже другой, верно. Часто уставший, отрицательный, озлобленный, разочарованный. Вот Вы и цапнули.
А я сочувствую обоим
Старый 12.03.2010, 16:11   #9
Граф Д
Агент ЦРУ

У меня, кстати, с энергетикой вообще плохо. Несколько лет назад, во сне навестил меня некий китайский лекарь, посмотрел на меня печально, а когда он уже уходил, я возьми и спроси у него - как у меня с энергией Ци (вспомнил ведь во сне, как называется, хотя читал про эту энергию разве что у Пу Сун Лина сто лет назад). Он покачал головой и сказал: Очень слабая!

Старый 12.03.2010, 16:11   #10
кирчу
Сценарист

[QUOTE=Граф "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))[/QUOTE]

Не стОт к этому относиться серьезно, так же, как и к утверждению
"посижу рядом с молодыми -помолодею..."

Джордж Вашингтон.

Старый 12.03.2010, 16:12   #11
Рада
Читатель

кирчу, нет-нет, действительно, есть восприятие энергетики. Кто-то "толстокожий" и им все равно, что вокруг творится. А есть чувствительные люди.
Чуйка - назовем слэнгом))))
А я сочувствую обоим
Старый 12.03.2010, 16:15   #12
Рада
Читатель

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Я знал одну старушку, которой было за девяносто, так она прямо так и говорила - "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))
Я и есть та будущая старуха Да не вампиризм это, внучку то что, нешто плохо себя почуял? Да ну..
А я сочувствую обоим
Старый 12.03.2010, 16:16   #13
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
Да не вампиризм это, внучку то что, нешто плохо себя почуял? Да ну..
Нет, этот маленький мерзавец был весьма активным, его и сотня старух не смогла бы обесточить.

Старый 12.03.2010, 16:19   #14
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Не стОт к этому относиться серьезно, так же, как и к утверждению "посижу рядом с молодыми -помолодею..."
А я в такие штуки верю

Старый 12.03.2010, 16:20   #15
Трамп
Заблокирован

Цитата:
И ничего более,не накручивайте.
Накручиваете себя, именно, ВЫ. Если у вас испортилось настроение, а кругом одни старики, то виноваты, конечно, они!

А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините?[/QUOTE]
Все,что я пишу,я пишу осмысленно.Лишних слов не бросаю.
Я сказал,что нередко стал замечать,что когда вокруг меня много стариков,мне в этой энергетической атмосфере становится не по себе,ухудшается самочувствие и т.д и т.п.
Когда я общаюсь со стариками в повседневной жизни все нормально.Но когда их вокруг очень много,эта энергия скапливается,создавая неблагоприятную энергетическую атмосферу и мне становится не по себе.Я никого не виню,просто вывод сделанный из наблюдений,"а не в лоб,да это все они,старики,все из-за них".Нет,конечно же.Читайте внимательнее,вчитывайтесь,по верхам не хватайте,в тексте все есть.
-
Кто дурак?
-В зеркале дурак!

Вот что я думаю,если у меня что то не складывается(за редким исключением).

Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 16:26.
Ответ

Метки
лежалые пирожки), чистилище