|
03.08.2009, 14:53
|
|
Читатель
|
Всем привет!!! Люди добрые!!!Подкиньте идейку!!! Нужен сценарий рекламного ролика для сети автозаправочных станций, а у меня идеи иссякли уже, заказчик вредный
Заранее всем спасибо!!!!!
|
|
|
03.08.2009, 15:00
|
|
Литератор
|
Вот для нефтяников бесплатно думать не хочется, извините
|
|
|
04.08.2009, 06:50
|
|
Читатель
|
Да если бы там нефтяники были!Так,перекупщики и сеть заправок небольшая в глубокой провинцииjavascript :add_smilie("  ")
|
|
|
04.08.2009, 07:42
|
|
робкий муравьеб
|
"Нету ножек - нету и печенья".
|
04.08.2009, 09:17
|
|
ксеноморф
|
Победа:
Цитата:
сеть заправок небольшая в глубокой провинции
|
Победа:
Откель же у него тогда столько амбиций, если сеть небольшая, да ещё и во глубине сибирских руд?
(но, даже если всё и так, то всё равно, никто за бесплатно стараться не будет)
|
04.08.2009, 10:02
|
|
Сценарист
|
Держи! Мне не жалко.
На заправку "..." подъезжают байки, курят возле колонок, бравируют. Из будки заправки выходит Валуев. На его майке надпись "Не курить - взорвётся!". Байкеры поспешно бычкуют сигары... их мотоциклы "рычат". Валуев с колонки снимает раздаточный кран, протягивает байкеру. Байкер прижимает "пистолет" к груди, держит. Валуев поворачивается и уходит обратно в заправочную будку. На его спине надпись "Не забудь заправиться!" Сеть заправочных таких-то.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
04.08.2009, 10:56
|
|
Студент
|
Я так понимаю бюджет невысок в провинции. Тогда такая идея. Красивая девушка едет на мотороллере по загородной трассе. Волосы треплет ветер, на её лице улыбка свободного счастливого человека. Мотороллер начинает чихать и совсем глохнет. Девушка с тоской смотрит по сторонам и ей на глаза попадает ваша заправ. станция. Девушка снова счастливая едет по трассе и история вновь повторяется. Третий раз девушка излучающая радость, едет на своем мотороллере. За ней тянется мокрый след протекающего бензина. Полоска вспыхивает. Из ЗТМ горит на карте тонкой полоской маршрут девушки на которой крупными точками отмечены заправ. станции.
|
|
|
04.08.2009, 11:01
|
|
Студент
|
И слоган. 'Путешествуйте с нами! Сеть заправок таких то.'
|
|
|
04.08.2009, 11:03
|
|
ксеноморф
|
Рядом с заправкой стоит старый конь с печальной мордой, и жуёт силос с телеги.
Мимо, медленно проезжает шикарный автомобиль, взяв курс на заправку.
Шофёр и извозчик смотрят друг на друга.
Голос за кадром:
- Хватит силосом всяким коня своего кормить! Лучше топлива хорошего в него залить! (слоган подредактировать, разумеется) Сеть автозаправочных станций "......"
Автомобиль въезжает на заправку.
|
04.08.2009, 11:38
|
|
:-)
|
Надо сразу определиться, чем эта сеть отличается от других (цена, качество, обслуживание) и уже по этому гвоздю и бить.
|
|
|
04.08.2009, 11:40
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
- Хватит силосом всяким коня своего кормить! Лучше топлива хорошего в него залить!
|
Пусть это скажет байкер с заправочным пистолетом в руке, сидящий на коне, за которым тянется мокрая струйка.
|
04.08.2009, 11:41
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
и уже по этому гвоздю и бить.
|
Бить надо по голове копирайтера, который вместо того, чтобы работать, на халяву собирает идеи у лохов в инете.
|
04.08.2009, 12:08
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@4.08.2009 - 11:40
Пусть это скажет байкер с заправочным пистолетом в руке, сидящий на коне, за которым тянется мокрая струйка.
|
Идея N2: пустыня.
Верблюжьи гонки. Один верблюд валяется бездыханным в песках (остальные едва видны на горизонте).
Над трупом верблюда горюет наездник-бедуин.
Из-за бархана вылетает мощный внедорожник. Шофёр, проезжая мимо, кивает на издохшего верблюда:
- Кончился бензин? Не дотянул до заправки? Сеть автозаправочных станций "...." - заправки так близко расположены друг от друга, что ресурса хватит всегда!
|
04.08.2009, 15:12
|
|
Литератор
|
идея №0
Пока уголовники в общей камере тащатся от зрелища тараканьих бегов, один из них (Беглец) энергично роет подкоп ложкой.
Тараканы бегут, обгоняя друг друга.
Беглец ныряет в вырытый им подкоп.
Нешуточная борьба двух главных тараканов, хозяева которых готовы схватиться не на жизнь, а на смерть....
Возле ограды зоны стоит автомобиль, возле которого нервно курит девицца, ожидающая Беглеца.
В камере поножовщина.
Тараканы разбегаются.
Беглец выскакивает из ямы за оградой зоны. Он грязен, но счастлив.
Охранники "успокаивают" уголовников дубинками.
Девушка и беглец обнимаются, садятся в машину и уезжают.
Ну и :"Скатертью дорога вместе с сетью автозаправок...."
|
|
|
04.08.2009, 15:47
|
|
Литератор
|
В Америке хороший слоган у заправки в Техасе  Что-то вроде "Последний бензин на тысячу миль".
|
|
|