Сценарист.РУ
Старый 04.12.2007, 10:08   #1
Ярослав Косинов
Критик

Вот такое дело. Пишу новый сценарий. Там есть сцена с женщиной. Кое-что происходит. После этого НАПРАШИВАЕТСЯ одна фраза из ее уст, но она не совсем приличная, но не матерная. Я побоялся ее использовать. Заменил все это зрительным рядом - визуальным. Вроде бы и нормально, но все друзья, которые читали говорят, что эта фраза здесь напрашивается так или иначе, даже если ее не написать все равно ясно, что героиня ее произнесет.

Вот я и думаю - завуалировать эту фразу не писать ее? или все-таки написать? потому что других фраз ну не приходит на ум кроме этой?

если что то фраза эта - ТВОЮ МАТЬ!!!

вопрос скорее к девушкам: женщина в порыве гнева может такое сказать? причины для гнева есть. Настя, Леена, Нора, Мария О, Лала, Мариэнна Ранель, Дарья Лецко - HELP ME PLEASE!!!

и еще тогда сразу в догонку - можно ли в порыве гнева на своего ребенка тоже накричать и сказать ему "Выродочное устройство"? просто и здесь тоже не хочется опускаться до ругани. но в данной ситуации героиня могла такое произнести. или все-таки женщина так не может на своего ребенка???
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием