После Первой Мировой Войны в проигравшей Германии была сильна коммунистическая идеология. Чтобы на планете не образовалось еще одно сильное коммунистическое государство Германия, империалисты: США, Англия и Франция были вынуждены помогать партии Гитлера, вливали деньги, готовили его к власти и как бы под его чутким руководством выводили Германию из депрессии (от того и началась в США великая депрессия, и заодно Америка перестраивала своё общество на военные рельсы, готовилась к войне). Германский маховик закрутился. У полуголодного населения Германии появилась работа, сытая, достойная жизнь - вот вам и германское экономическое чудо! И сразу появилось пиво, сосиски 100 сортов, пионерские лагеря в венском лесу. Германский дух воспрянул, начал расширятся и накапливать силы чтобы, потом направить её воинственную мощь против СССР – уничтожить коммунистическое государство, уничтожить её идеологию и обратить его народ в рабство. Гитлеровская Германия являлась для США, Англии и Франции инструментом, где бы Германия должна были обескровить СССР в кровопролитной войне. А потом США, Англия и Франция окончательно бы добили и захватили бы обе воюющие стороны (Германию, СССР, Японию, весь мир) и раздробили бы их на мелкие, мелкие национальные кусочки, (разделяй и властвуй) чтобы больше никогда эти кусочки не смогли объединиться, а затем и захватить весь мир. Но, у тройки все пошло не совсем по тому плану, как им хотелось – гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а также и не сработала их ловушка для Сталина. Сейчас они привирают, не хотят говорить о тех оврагах, на которых они споткнулись. Закулисная история умалчивается, таится за семью печатями. А ведь полномасштабная война могла бы начаться еще в сентябре 1939 года - надеялись, что Сталин клюнет и попадет в их ловушку. Но не случилось, несговорчивую Польшу поделили.
На третий день, когда Германия напала на СССР, Трумэн в душе, наверное, ликовал: – то что не получилось у них в Первую мировую войну у них должно было получится во вторую войну - и высказался откровенно 24 июня 1941 года в слух: - «Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны помочь России, если побеждает Россия, мы должны помочь Германии и, таким образом, позволить им убивать как можно больше, хотя я не хочу, чтобы Гитлер победил ни при каких обстоятельствах. Никто из них не задумывается о своём обещанном слове».
(с) Неграмотейка
Страна – Россия
Жанр –музыкальный, документный триптих,
Автор идеи - Неграмотейка
Сценарий - Неграмотейка
Режиссер – Неграмотейка
Монтаж - Неграмотейка
Время - 4ч. 48 мин..
…..
Генеральный продюсер - Негрпмотейка
--------====ххх=====--------
1.----- История создания танго "Утомленное солнце"
Неграмотейка, вы окончательно перепутали форум со своей страничкой в одноклассниках? Постите пожалуйста там тонны своих бесконечных ссылок. Здесь не нужно в таких кол-вах и масштабах. По одной в неделю максимум, думаю, вполне достаточно.
Не Ютуб, грузится.
Прощай, малыш, извини
Часть перевода: Ты считаешь себя неотразимым
Со своими усами
И ковбойскими каблуками.
Ты принимаешь себя за Панчо Вилью,
Буффоло Билла,
А меня за девчушку.
Пока, малыш, прости...
Тебе следовало бы уехать туда,
К границе Невады....
и не менее прекрасная забытая жемчужина.... Из тех времен, когда женщины были женщинами, а... https://yandex.ru/video/preview/4464559884689983576
Часть перевода: Вернись, вернись, прошу тебя!
Вернись, вернись, не ради меня, отец,
Вернись, вернись, вернись ради мамы,
Вернись, вернись, она умирает без тебя.
Вернись, вернись, чтобы всё начать снова.
Вернись, вернись, без тебя жизнь
VВернись, вернись, превращается в тишину,
Вернись, вернись, которой нет конца.....
Я прекрасно знаю, какая она хорошенькая — та девушка,
Ради которой ты бросил свою семью......