Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 17:22   #255
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Если человек счастлив в одиночестве - тоже почему нет. Таков склад его души - почему вы этого не допускаете?
Я допускаю и об этом подробно говорил на предыдущей странице.
Цитата:
А вот интересно, счастливые мужья, чисто гипотетически - если ваша жена сейчас захочет делать карьеру, допустим - в творчестве себя проявить - и начнёт зарабатывать приличные деньги (больше, чем вы), готовы ли вы будете взять на себя все домашние хлопоты и подзабросить свою собственную карьеру ради неё?
Буду только рад, но не пойму, почему опять сюда же вписываются обязательные жертвы? Почем у кто-то обязательно должен принести свою карьеру в жертву?
Насчёт домашних хлопот, так я Вам сегодняшний свой денб опишу - может вопросы отпадут:

жена уходит на работу
я встаю, иду по магазинам и..... стою у плиты и варю борщ, мою посуду и т.д. Временами пишу на форуме.
жена прихоит с работы, мы обедаем.
я сажусь за компьютер - она готовит картофель с мясцом в духовке на вечер.
ночью, когда все лягут спать, я наведу порядок на кухне после ужина

Я сейчас работаю дома и могу взять на себя домашние дела. Но если я пишу какую-то серию и весь погружен в работу - мне даже чай жена принесёт к компьютеру. Вот и всё. Почему кто-то должен чем-то серьёзно жертвовать? У Вас какое-то ужасное представление о семейной жизни. Ей богу.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием