Цитата:
А мне не раз семейные приятели, говорили наедине, что завидуют моей одинокой жизни. При этом каждый из них "в интервью" заявит, что счастлив в браке.
|
Тупые инфантилы. Просто факт без эмоций.
Цитата:
И если вы хотите сказать, что все женщины, посвятившие себя семье ни о чем не жалеют...
|
Я вообще не об этом говорю. Это Вы пытаетесь трактовать меня так, что баба должна сидеть дома и в паранже. Я лишь утверждаю две простые истины:
1 - мужчине легче прокормить семью, чем женщине (среднестетистически, а не в виде исключений)
2 - семья, для нормального человека, независимо от пола, должна быть на первом месте по приоритетам. Всё остальное - неестественно. Всё что опротив природы - счастья не принесёт.
Всё остальное - инфантильный бред.
Цитата:
И что же вы думаете, я променяю эту свою жизнь с гонорарами вместо зарплаты на жизнь моего соседа. Да никогда.
|
Как говаривал один мой знакомый "свои кровные, да чужой бабе отдавать - никогда не женюсь!"
Цитата:
Много вы видели педиков и трактористок?
|
Я в переносном смысле: всё больше мужчин, которые перкладывают свои заботы не плечи женщин, а женщин, которые чуть ли не гордятся тем, что пашут как лошади превосходя мужчин. И самое ужасное, что это начинает считаться нормой. То, о чем можно сожалеть - становится предметом гордости.
Цитата:
Трактористок я лично вообще не видел никогда.
|
У нас разный опыт - я не дружу с педиками, а Вы не работали, нпример, на стройке. Во где бабы вкалывают - хрен догонишь! Рай для феминисток!
Цитата:
Я бы например не хотел встречаться с женщиной, которая намерена поставить на первое место семью и ввергнуть меня в водоворот бытовых проблем, традиций, праздников и родственников
Я люблю девушек в латексе и с пистолетами.
|
До скольких лет у Вас будут такие приоритеты?
Цитата:
Вас никогда не запирал в дачном туалете пятилетний ребенок? Не подпирал дверь поленом и не убегал со счастливым смехом в дом, где запирался изнутри на защелку, опасаясь вашей мести?. Уверяю вас, иногда детская улыбка может вызывать очень смешанные чувства.
(у меня был короткий опыт общения с детьми, в ту темную пору я еще подумывал о семейной жизни)
|
Я же говорю - мысли закомплексованного инфантила. Не в обиду - просто факт. Это любой психолог скажет.