Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 21:15   #184
Гнус
Литератор

Цитата:
Гнус, а что вы хотите, если делаете НАЗЛО? На деловые переговоры надо наряжаться соответственно - без выкрутасов: скромно и со вкусом.
А мне от этого весело! Я, вообще, наряжаться люблю! У меня много нарядов весёлых! И моим работодателям уже плевать в костюме ли я "тройке" или джинсах с "дырками". А ещё среди них тоже попадаются галантные, которые из любезности отмечают: "Ой, как Гнусик сегодня великолепно выглядит!" Хотя, на самом деле, им моё "великолепие" "по барабану"...

Цитата:
Разговоры же о том, кто в доме хозяин и "почему я должна/должен мыть посуду?!" - это удел тех, кто вообще о семейной жизни не имеет ни малейшего представления. Будьте счастливы, люди!
Авраам, Вы такой прекрасный! Вы мне очень нравитесь. Вот ещё бы почитать, чего Вы интересного пишете? Нет ничего здесь на "сценаристе.ру" случайно? Если Вы, случайно, не какая-нибудь глубоко известная личность, которая где попало "нетленки" не вывешивает, а если чего и даст почитать, то только за деньги!.. Мне почему-то кажется, что писать Вы должны хорошо!
Гнус вне форума   Ответить с цитированием