Цитата:
Гнус, а что вы хотите, если делаете НАЗЛО? На деловые переговоры надо наряжаться соответственно - без выкрутасов: скромно и со вкусом.
|
А мне от этого весело! Я, вообще, наряжаться люблю! У меня много нарядов весёлых! И моим работодателям уже плевать в костюме ли я "тройке" или джинсах с "дырками". А ещё среди них тоже попадаются галантные, которые из любезности отмечают: "Ой, как Гнусик сегодня великолепно выглядит!" Хотя, на самом деле, им моё "великолепие" "по барабану"...
Цитата:
Разговоры же о том, кто в доме хозяин и "почему я должна/должен мыть посуду?!" - это удел тех, кто вообще о семейной жизни не имеет ни малейшего представления. Будьте счастливы, люди!
|
Авраам, Вы такой прекрасный! Вы мне очень нравитесь. Вот ещё бы почитать, чего Вы интересного пишете? Нет ничего здесь на "сценаристе.ру" случайно? Если Вы, случайно, не какая-нибудь глубоко известная личность, которая где попало "нетленки" не вывешивает, а если чего и даст почитать, то только за деньги!.. Мне почему-то кажется, что писать Вы должны хорошо!