Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 18:50   #160
Граф Д
Агент ЦРУ

Кирилл Юдин
Цитата:
Счастье исключительно в карьере ищут самые несчастные люди. И рано или поздно это понимают все.
Да люди то могут быть несчастными, но не факт что семья принесла бы им счастье. Вы какую-то примитивную картинку вывели прямо как будто из телерекламы - вот тут счастливая семья, ребенок бежит навстречу папе, делится своими проблемами, а сейчас они все сядут за стол, чтобы скушать (название продукта)
А тут несчастливая бизнес-вумен радуется объемам продаж. Но вечерами, она грустит у окна и тут... звонит ей молодой человек, приносит ей (название продукта), она счастлива и мы понимаем, что она "такая же как все".
Вся проблема, как было отмечено мной в одном из предыдущих докладов в каком-то странном представлении об изначальной общности характеров. Мол, эти-то знают на самом деле, что счастье не в этом, а если не знают, то поймут рано или поздно.
У людей различное воспитание, социальный статус, интеллектуальный уровень. Как это можно сбрасывать со счетов!
Поверьте, одинокий человек вполне может быть счастлив. И дело не в карьере, а в реализации себя как личности.
Я вижу немало своих ровесников, которые не смогли реализовать себя. Правда, не факт, что семья им была помехой, многим и реализовывать было нечего. Факт, что семья пустоту-то не восполняет. Вот и приходит ко мне мой одноклассник бывший с бутылочкой водки, пожаловаться на супругу, на плохих работодателей, ужасных американцев и т.д. Печальное зрелище. Но рано или поздно обзаведется детишками, и с формальной домостроевской точки зрения все будет у него в ажуре. А я останусь холостяком, который живет с собакой. Очень нехорошо. Но можете мне поверить, я никогда не променяю свою жизнь на его.
Как сказала мне однажды моя подруга (развелась с нелюбимым мужем, воспитывает ребенка одна): Интересный ты человек, у тебя еще какие-то планы остались! А у меня уже нет.
А она всего на несколько лет старше меня. Скучно, граждане.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием