Цитата:
Как некоторые мужчины сразу заволновались, что женщины поумнеют и перестанут их обслуживать
|
У меня в семье вопрос так никогда не стоял. Что значит "облуживать"? Вы вообще о каком-то общежитии всё время говорите. А я - о семье, где друг друга любят и уважают, как и уважают труд друг друга. Но при этом остаются мужчины - мужчинами, а женщины - женщинами. Мне даже жаль Вас.
Цитата:
если мужчины убегают от сильных женщин, то это слабые мужчины.
|
Это инфантильные домыслы, таких бравых юных девочек. Я работал с женщинами, положившими жизнь на алтарь карьеры - жалкое зрелище. Да, они много зарабатывают, но что толку-то? На работу приходят к восьми а уходят в 20-00. В субботу и восресенье частенько (да почти всегда) на работе. Нахрена таким вообще муж, дети, семья? От таких уходят не потому что они сильные, а потому что они не женщины, а тракторы - бездушные машины по работе локтями и заколачиванию бумажек. Они не нужны никому, кроме работодателя и то до той поры, пока приносят прибыль.
Цитата:
Почему вы решили, что для женщины не может быть счастья в карьере?
|
Потому что "счастье в карьере" - это патология вообще. Счастье - это семья. А ради семьи можно строить и карьеру, и достигать высот, но не наоборот.
Я вот мужчина, но не представляю, ради чего жить, если нет близкого человека рядом, если тебя не встретит дома ребёнок, делясь своими проблемами. Чему радоваться, объёмам продаж, сертификатом об окончании очередного семинара, новой должности? Да нафиг оно всё нужно без семьи? А что за женщина и женщина ли это, если ей карьера важнее ребёнка?
Счастье исключительно в карьере ищут самые несчастные люди. И рано или поздно это понимают все.