Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 20:46   #197
сэр Сергей
神風

Уважаемый, черный!
Цитата:
Поэтому считаю что режиссер и сценарист должны смотреть в одном направлении или по крайней мере в одну "точку".
С этим вашим утверждением, нельзя не согласиться! Это идеал! Это работа в команде! На "проклятом Западе" в общем(не всегда конечно) так и работают. Даже режиссеру дается отдушина - продюссеры позволяют смонтировать режиссерскую версию фильма, чтобы не было соблазна кивнуть и сказать, дескать, он испортил мой фильм.
Цитата:
Для меня режиссер - именно тот человек который связывает действительность с "космосом".
Не думаю.... Режиссер, впрочем, как и сценарист, это, прежде всего, профессионал. Все зависит от того что и для кого мы делаем! Я имею в виду и режжисера и сценариста. Если мы работаем на массового зрителя, тут не до космоса - не поймутс! А, если работаем на интеллектуала - вот тут, чем больше космоса, тем лучше и Золотой Медведь в кармане, а, если при этом и о простых людях не забыть, то и Золотая Пальмовая не за горами! Причем, в обоих случаях мысли могут быть очень глубокими, разница заключается в манере их подачи. А, это уже вопросы профессионализма и взаимопонимания!
Цитата:
Вы верующий? Можете не отвечать.
Почему же не ответить? Да, я верующий и никогда этого не скрывал и не скрываю.