Цитата:
Дэн , домашние хлопоты, это работа прислуги.
|
У вас не Собчак фамилиё? Что за бред? Попу тоже впадлу подтирать самостоятельно?
Значит посуду помыть - прислуга, а кайлом махать - ничтяк! Так же можно заявить, что пахать на работе удел рабов, почему мужчины должны быть рабами?
Цитата:
Почему именно женщина должна быть в семье прислугой?
|
То есть покормить ребёнка, забросить в стиралку бельё, протереть пыль - это сегодня унизительное, не достойеое человека занятие?
Цитата:
И какое к этому отношение имеет способность женщины рожать детей?
|
Обычное. Это ужасно, когда грудью кормит отец, а жена в это время забивает сваи на стройке или роет окопы.
Вот сами женщины, сначала делают всё, чтобы их перестали воспринимать, как женщину, а потом горюют.
Вот у меня в семье всё отлично именно потому, что мужчина - мужчина, а женщина - женщина. Потому что жена и мать заботится о ребёнке, пока я озабочен добычей средств. И добывать деньги мне сподручее, потому что могу позволить себе рыть те же окопы и жить в них, не переживая за месячные. Потому что я могу пахать на стройке не переживая, что может случитсья выкидыш. Потму что мужчине не придётся выбирать между карьерой и ребёнком если он и работает не физически.
А какое счастье у менеджеров-женщин, которые на алтарь карьеры кладут личное счастье? От которых убегают мужья, неважно почему, важно, что убегают в 99%. У которых детей воспитывают бабушки или посторонние тёти. В чём счастье? В карьере? Не верю!