Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.05.2008 - 22:59
мое ЛИЧНОЕ мнение например что ваш "садовник" изначально еще на уровне сценария был провальным проектом вне любой аудитории. так что давайте не будем тут переходить на личностные и ничем не подкрепленные оценки, хорошо?*
|
ВР, когда вас уличили в неточности, вы решили перейти на мою личность. Джентельмены так не поступают.
Вы серьезно полагаете, что меня укольнули?

Я прошла школу начинающих писателей, когда меня шпыняли за то, что я пишу слюнявые любовные романчики. И потом... профи на такие выпады не реагируют, а лишь улыбаются.
Что касается "Садовника", то когда я назвала цену за него, редактор сказал: "Мы подумаем в течение недели". Но стоило мне выйти за порог кинокомпании и пройти 200 метров, мне перезвонили на мобильный телефон. Если учесть, что телефон я им не оставляла и редактор за 10 минут успел связаться с продюсером, чтобы уточнить по поводу суммы гонорара, и разыскать мой мобильный телефон, и тут же позвонить и пригласить обратно в офис, чтобы заключить контракт....
И если учесть то, что режиссером этого фильма стал
Олег Фиалко - классик украинского кино, который в своих интервью говорит, что никогда не опускался ниже плинтуса, то тут, извиняйте, мне ваши уколы, кажутся мелкими и мерзкими.
И если учесть то, что
фильм вы не смотрели 
, так как в России его еще не показывали, а вы делаете выводы, лишь только по тому, что сделали вам замечание,
это не что иное, как месть.
А "Садовник" посмотрите. Он посильнее ваших фильмов будет.
Белый,

, ты где? Наш сценарий охаивают.