Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 21:59   #662
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Нора@25.05.2008 - 18:43
Виктор Эль, как ни странно, но с этим я полностью с вами согласна. Я, когда заглянула в эту тему, сразу же спросила ВР, на какого зрителя расчитана идея про Чапая.

Любой профи, начиная новый сценарий, определяется со зрительской аудиторией. Исходя из ответа, профи пишет сценарий. Если история расчитана на интеллектуалов, то он старается добавить философии и обогатить язык персонажей, если расчитана на молодежь, то вставляет плоские шуточки, если для женской части зрителей, то сентиментальности.

ВР же не смог дать мне ответ, легко переключившись на другие моменты. Так зачем читать умные книги, если профи допускает грубую ошибку в самом начале своего проекта?
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОРЫ.
извините если сразу не ответил на ваш вопрос.

но я не поленился порыскал и нашел в этой теме ваши и мои вопросы и ответы.
вы наверное имеете в виду вот эту вашу реплику:
"Сейчас от данного мероприятия КПД = 0,01. Идея слабая. Обычное «мыло», только лишь оформление более изысканное.
Теперь вопрос, кому всё это надо? pipe.gif "

и наверное вот это:
"Любой сценарист, приступая к новому сценарию, первым делом должен озадачиваться вопросом: Какой аудитории такой фильм будет интересен?
И вы серьезно полагаете, что наша молодежь от 16 до 30 лет пойдет на такой фильм? horror.gif
Увы, она не повали валом в кинотеатры. Проект не окупится. Отдюда абсурдность данного полнометражного проекта.
Самое большое, на что можно расчитывать - это Первый канал ТВ. Они иногда снимают исторические фильмы, но желательно с брутальным героем, который должен своей харизмой обаять женскую часть зрителей. pleased.gif blush.gif
Кстати, сейчас в планах Первого канала фильмы о ВОВ.
И вы не ответили на мой предыдущий вопрос: Для чего вы вообще всё это дело затеяли? "

Дорогая Нора! отвечаю на ваш вопрос об аудитории (если действительно все это планировать):
- основная (1 уикэнд) - 20-35
- дополнительная (2 уикэнд) 40+

все остальные ваши рассуждения по поводу "абсурдности этого проекта" и того как вы писали "никто не позволит вам изголяться" - это ваше ЛИЧНОЕ мнение.

мое ЛИЧНОЕ мнение например что ваш "садовник" изначально еще на уровне сценария был провальным проектом вне любой аудитории. так что давайте не будем тут переходить на личностные и ничем не подкрепленные оценки, хорошо?