Цитата:
Сообщение от Виктор Эль@25.05.2008 - 17:20
Веселый Разгильдяй
5. Более того, Вы пытаетесь сделать НЕ боевик, а мелодраму... и это прокатный метр с предполагаемым бюджетом более 3 миллиона долларов... ВРазгильдяй, Вы в своём уме?
ОК, понятно было бы так - Госкино частично покроет бюджет, Вы нехило прикарманите денег.
Но зачем тогда тут лечить заведомо здоровых людей всей этой хренью, которую тут все нормальные люди давным давно знают? Понятно, что лохов тут - хоть пруд пруди. Вы ищете лохов, или как?
Впрочем, этот вопрос уже задавался - пардон...
|
я вообще то человек терпеливый. но когда в конструктивном диалоге по хамски переходят на личности - я отвечаю тем же.
вы в своем этом посте голубчик Эль ничтоже сумняшись назвали меня вором.
и обвиняете меня в том, что я кого-то пытаюсь тут (как вы говорите на своем полублатном суржике) "лечить" и "искать лохов".
ну что ж.
вы сударь - не просто неумны и необразованы. это - просто констатация факта. из ваших постов следует что вы служите мелкой сошкой в какой-то околокиношной конторе. и когда у вас кончается выдернутая из интернета аргументация - это как раз вы переходите на привычный именно вам сленг дешевых разводил и скользких воришек. ничего разумного вы сказать не можете. ваши доводы - это вопли типичного лузера. вы-то к сожалению не попадаете в разряд нормальных профессиональных людей.
в общем лаяться мне с вами недосуг да и вообще как то смешно. но если в следующий раз позволите себе подобное быдловатое хамство - будете немедленно посланы на
http://lleo.aha.ru/na/
на сим разговор с вами заканчиваю.
CU