Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 14:34   #56
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от маг@19.02.2007 - 14:16
Ну зачем же так сразу обижаться. "Пикник у обочины" видимо читали только вы. Сценарии и лит. опусы не пишу(вроде об этом говорил). А сравнить всегда очень просто хотя б со сценарием ссылка на который помещена выше.
"Я никогда слепо не верю каким-то статьям и другому, если это идет в разрез с моим взглядом на этот мир... чего и вам желаю..."- спасибо за пожелание правда не понял о каких статьях речь. Взгляды бывают конечно самые наиоригинальные но в оплёвывании "Сталкера" вы весьма банальны.
Обижаться? - на что, на пустое замечание? Сколько читателей столько и мнений, но я сильно сомневаюсь, что вы что-то прочли из мох сценариев... Замечания типа "у вас весьма нелепые взгляды на окиношывание(кстати это видно по вашым сценариям)" или "запорченный первый односерийный фильм" Выводы стоит делать тогда, когда есть с чем сравнивать (с исходным материалом)... а не гнать отсебятину…
Написать это плохой или хороший сценарий - это не написать ничего... стоит дать "разбор полетам", ответить на ряд вопросов - почему плох, что не понравилось и .т.п. А когда человек участвует в обсуждении не зная о чем говорят, то становится скучно, а иногда и противно... есть же курилка, где можно просто флудить, не надевая на себя маску "знатока"...

По поводу «Сталкера», те кто читали сам рассказ, то не думаю, что будут в восторге от фильма – так испортить шедевр, просто нужно уметь)))
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием