Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 16:59   #653
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль@25.05.2008 - 13:06
Веселый Разгильдяй
А в данном конкретном случае я говорю ещё раз - идея Чапаева изначально провальна ВООБЩЕ, и уж тем более в плане прокатного кино просто НЕМИНУемо мусорная.

Однако, если Вы развиваете её сугубо как мастер-класс (показать, пояснить, и так далее на этом примере), то это уже совершенно другой разговор.
Только вот при чём тут тогда бюджет?
И разве просчёт идеи будущего киносценария уже не имеет отношения в хитростям профессии драматурга? или сценарий не начинается с самой идеи?
дорогой Виктор Эль!
я не веду и не собираюсь вести тут никаких мастер-классов. я уже очень много раз писал - я просто пытаюсь вместе с остальными думать и находить наиболее логичные и интересные решения в профессии сценариста.

просчет идеи с самого начала? согласен. но вся затея с чапаевым (смотрите мои ранние посты) начиналась с НИЧЕГО. с того что я случайно натолкнулся в случайной книжке. а уж потом когда я повесил свой первый текст начались крики о том что она безумно дорогая в реализации ее никто не позволит снять и так далее. вот поэтому я на такие вопли и старался отвечать аргументированно.

теперь по поводу той "НЕМИНУемо мусорной" идеи чапаева о которой вы утверждаете.
это всего лишь ваше личное мнение.
я человек упорный. уж коль все так тут случилось - я доведу эту затею до уровня приемлемого тритмента и отправлю на оценку в несколько кинокомпаний серьезным людям. как проект для возможной реализации. получу от них ответы. и даю слово что потом повешу их ответы тут.

вот пусть профи нас и рассудят