Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 13:31   #54
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от маг@19.02.2007 - 13:00
"Экранизация отвратительная! Насколько я люблю Стругацких, настолько же разочарован в фильме "Сталкер""- у вас весьма нелепые взгляды на окиношывание(кстати это видно по вашым сценариям). Тарковский как и Стругацкие мучительно "шол" именно к версии юродивого. Почитайте первый вариант сценария "Машына желаний": http://www.rusf.ru/abs/books/mzh.htm
Кстати, запорченный первый односерийный фильм был именно таким, где сталкер "ковбой".
Маг, ответь на вопрос - ты читал "Пикник у обочины"? Уверен, что нет... оттуда и такие выводы...

По поводу моих сценариев, так эНто мой взгляд на мир и только...

Может я могу прочесть что-нибудь из ваших "гениальных" (сценариев) взглядов на "окиношивание"... перед тем как цитировать чьи-то статьи, стоит в противовес своим "выводам" о чьем-то творчестве противопоставить свои сценарии, чтоб было с чем сравнивать... Я никогда слепо не верю каким-то статьям и другому, если это идет в разрез с моим взглядом на этот мир... чего и вам желаю...
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием