Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 12:20   #84
Гнус
Литератор

Цитата:
А я бы предпочел, что бы мне заплатили больше, чем я, по своему мнению зслужил, чем осознавать, что тебя тупо используют и от безнадёги улыбаясь делать вид, что благодарен хотя бы за это.
Слушайте, "глухой телефон" какой-то получается! Не говорила я никогда, что, как штрейкбрехер пишу за "три копейки" и, скрежеща зубами, ненавижу своих собратьев, у которых хватает самоуважения и силы духа озвучивать серьёзные финансовые требования!
Я говорю только о том, что не уважаю людей, которые, не владея профессией, считают нормальным и где-то даже "удалым" "содрать с продюсеров" побольше - хотя бы за свой, прямо скажем, не шахтёрский труд по просиживанию штанов у компьютера.
А гонорары у меня нормальные. Я, конечно, не Геннадий Островский, который, по слухам, получает за полный метр просто какие-то фантасмагорические суммы, но и "три копейки" мне тоже давным-давно не предлагают. Да, я иногда иду на компромиссы, но в каждом отдельном случае для этого есть серьёзная причина. И это именно "компромисс" - то есть, я получаю, если не финансовую, то какую-то иную выгоду... И, поверьте, это не "добрые и ласковые слова продюсеров", о том, что я самая "талантливая и прекрасная".
Гнус вне форума   Ответить с цитированием