Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 23:26   #640
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@24.05.2008 - 19:18
Вы приводите примеры англоязычных учебных материалов (назовём это так), но если Вы знаете английский, это не значит, что его знают все остальные. И что остаётся? Всё тот же Митта и Чрвинский. Вот и всё.
(устало) я вовсе не так знаю английский чтобы свободно читать специальную литературу. и его совсем не обязательно знать как Иванка чтобы все это читать. я уже писал несколько раз: все это от нашей лени. и ни от чего больше.

потрать немного бабла полученного за очередной сценарий - купи недорогой вариант промта - переводи сам и и читай все на здоровье.

а по поводу червинского и митты говорю в очередной (последний надеюсь) раз: когда ты берешь просто куски из других ранее написанных другими учебников, вставляешь в свой и выдаешь за свое личное многоумное творчество без ссылок на библиографию - это называется не компиляция вообще то. это называется - воровство.

в частности поэтому мне они и не нравятся.
не хотят (не вы лично Кирилл) читать другие книги кроме митты и червинского - да ради Бога. это их личное большое человеческое горе.
надеюсь на этом дискашн на эту тему и будет закончен.