Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 23:18   #638
Веселый Разгильдяй
читатель

цитата:
"а зря. Я Вам конкретно и попунктно могу разложить, почему я так считаю... Знаете, ВР, как раз проблема рашнсинема и заключается в полнейшем невежестве с точки маркетинговой политики таки-паки нововвысц..траданных продюсеров. Типа Вас - пардон за наводку. Т.е. водки хватает, остальное не важно..."

вы голубчик Эль попросту не очень ловко хамите в ответ на логику. как в общем то и полагается дилетанту. я читал ваши разные посты на разных темах. и у меня складывается ощущение что с водкой то как раз вы крепко дружите. или с горилкой?

а по пунктам вы ничего не разложите. что касается пресловутой суммы в 3,5 млн которую я назвал - для вас это ровным счетом ничего не значит. потому как ни бюджеты ни лимиты вы никогда не считали и понятия не имеете как это делается и почему - сужу опять же по вашим постам. и практической режиссурой т.е. производством вы тоже никогда не занимались. посему все ваши выпады есть голословие. тэк сказать упражнения в местечковом остроумии.

тем паче что я в истории про чапаева говорю не о РR и вирусном маркетинге а о структуре истории. вы голубчик просто все перепутали в своем ээээ...воображении.
CU