Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 22:01   #2157
Годемиан
Верховный Сириуса

Цитата:
Сообщение от Граф Д+24.05.2008 - 21:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Граф Д @ 24.05.2008 - 21:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я не вижу смысла в подобных предположениях.[/b]

А я вижу. Отмотаем время...
Дракон о вопросе Нихилъа о мини мастер классе от главных авторов Дяченко (в виде общей рецензии на отсмотренные работы):
Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@15.05.2008 - 16:05
Я спрошу у них при случае, но вряд ли. Зная их занятость, очень сомневаюсь, что у них найдется время.
Итак, сценаристы Дяченко - очень занятые люди. Потратить 10 дней на смотр 200 работ (допустим, 50 первоначально отсеял Дракон) - нереально! Память подсказывает, что я прав ...
Еще дальше в прошлое. Ага, вот оно!!!
Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@15.05.2008 - 14:03

Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@15.05.2008 - 13:56

Дракон в пальто
я не попал даже в шорт лист. не может быть.
Да я бы всех внес - мне проще, чтобы решал кто-то другой Но список финалистов был ограничен определенным числом работ.
Значит, решал не кто-то другой, а ДРАКОН! Именно он отсеял 240 работ, и только 10 человек могут утверждать, что попали на рассмотрение Жюри.
Разве не так???
Что это означает? Что мы стали заложниками Юриного субъективизма (не в упрек ему сказано). Количество проходных "средних" работ всегда выше чем откровенно плохих и суперских. У кого больше шанс увидеть зерно "кинематографической" идеи? У профессионала-сценариста, режиссера, продюсера. Юрий таковым не является - он не киношник. Он выбрал лучшие с его точки зрения - и отправил Дяченкам.

Об этом и Титр спрашивала:
<!--QuoteBegin-Титр
@15.05.2008 - 17:51
Ребята наверное говорят о тех, кто прошел отсев, т.е фамилии людей, прошедших первую ступень... и попавших на рассмотрение жюри…
Да?*
Или я неправильно поняла?
[/quote]
Но ее вопрос остался без ответа.

Выбор Юрия был неверным? НЕ ФАКТ! Вполне допускаю, что если бы Дяченки отсматривали все "средние" работы, они выбрали бы те же варианты. Но они не отсматривали, вот в чем фокус